Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

И сколько по времени тебе косички заплетали?

ИринКА пишет:
вот что значит спорт с детстваТигрица♛ пишет:Не знаю.Тебе многие 20-и летние позавидуют.Молодец!ИринКА пишет:Юля,это ты?!да,а что не похожа?![]()
и бабушка моя Царство Небесное,до лет 80 была худенькая и стройная.

ИринКА пишет:
И сколько по времени тебе косички заплетали?с 10 утра до 11 ночи.Зад отвалился

Тигрица♛ пишет:
Здорово!Ты умничка!ИринКА пишет:вот что значит спорт с детстваТигрица♛ пишет:Не знаю.Тебе многие 20-и летние позавидуют.Молодец!ИринКА пишет:Юля,это ты?!да,а что не похожа?![]()
и бабушка моя Царство Небесное,до лет 80 была худенькая и стройная.

Алексей пишет:
говориИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Не знаю.Тебе многие 20-и летние позавидуют.Молодец!ИринКА пишет:Юля,это ты?!да,а что не похожа?![]()
Не говори)

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:И сколько по времени тебе косички заплетали?с 10 утра до 11 ночи.Зад отвалился![]()
Ужас
Терпеливая

Тигрица♛ пишет:
Серьезно?Так долго?Че потом с задом делала?ИринКА пишет:И сколько по времени тебе косички заплетали?с 10 утра до 11 ночи.Зад отвалился![]()

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:говориИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Не знаю.Тебе многие 20-и летние позавидуют.Молодец!ИринКА пишет:Юля,это ты?!да,а что не похожа?![]()
Не говори)![]()
Говори говорю

ИринКА пишет:
не я,муж,массажТигрица♛ пишет:Серьезно?Так долго?Че потом с задом делала?ИринКА пишет:И сколько по времени тебе косички заплетали?с 10 утра до 11 ночи.Зад отвалился![]()

Алексей пишет:
хочу в этом году но дорогоТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:И сколько по времени тебе косички заплетали?с 10 утра до 11 ночи.Зад отвалился![]()
УжасТерпеливая
![]()

Лозунг носков холостяка:"Мы такие разные,и все-таки мы вместе!"

ИринКА пишет:
Лозунг носков холостяка:"Мы такие разные,и все-таки мы вместе!"![]()
не факт

ИринКА пишет:
Лозунг носков холостяка:"Мы такие разные,и все-таки мы вместе!"![]()
Точно, знаю не понаслышке)

Красивая дочка,вся в маму!Ты ее тоже к танцам приучила?

Как кушать хочется, Людмилы нет

ИринКА пишет:
Красивая дочка,вся в маму!Ты ее тоже к танцам приучила?давно уже

ИринКА пишет:
Красивая дочка,вся в маму!Ты ее тоже к танцам приучила?
У нее вся семья спортивная

Алексей пишет:
Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока

Алексей пишет:
Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
Оно вещички пакует!В гости собирается!

Алексей пишет:
И муж?ИринКА пишет:Красивая дочка,вся в маму!Ты ее тоже к танцам приучила?
У нее вся семья спортивная![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
Заходила, пока меня не было?

Алексей пишет:
картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()

Алексей пишет:
ИринКА пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
Заходила, пока меня не было?

Прелесть!И я дочку хочу!Не могу уже как хочу!

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(

Алексей пишет:
Это балет вроде бы называетсяэто классическая хореография![]()

Алексей пишет:
и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(

ИринКА пишет:
Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков![]()
Класс)

Алексей пишет:
можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)

Тигрица♛ пишет:
Сынуля добавил?ИринКА пишет:Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)![]()
Лука нет)

Алексей пишет:
Хочу кусок жареного мяса.Мясо есть?

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.Мясо есть?
Нет(

Алексей пишет:
Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Лука нет)
Бедняжка!За что они так с тобой?Где мама?

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Лука нет)Бедняжка!За что они так с тобой?Где
Вмама?
В Москве)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет

Алексей пишет:
Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Лука нет)Бедняжка!За что они так с тобой?Где
Вмама?
В Москве)

ИринКА пишет:
Юль,а муж чего нибудь выиграл?Меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011