серьезно?Лесенок, спокойной ночиеще одна не гоните
А вто я тебя оставляю))))
А то!!! сама серьезность!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:серьезно?Lesy пишет:Murka84 пишет:Лесенок, спокойной ночиеще одна не гоните
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:чего?
Да фильм тут с Ангелом посмотрела...конец плохой у фильма
И вчерашний... одни трагедии..все теперь моя очередь выберать)))
девка парня замочила...а тот парень еще тот мазахист...время замедлил, чтобы она не промахнулась
Ты же его вроде видела раньше?
Шурик(Axel) Здорово!
Всем привет, я спать пошёл почти час уже, завтра на учёбу
Всем привет, я спать пошёл почти час уже, завтра на учёбуДоброй ночи:)
GaryK пишет:
ЭЭЭЭ, привет!!!
Саша, я тебя не узнала...
Izabelle пишет:не грустиLesy пишет:я рада, рада. просто сейчас настроения нет радоватьсяIzabelle пишет:мда..разговор не состоялся..Lesy пишет:извини, мне просто интересно почему ты радуешься?Izabelle пишет:я не радуюсь.. таким тоном со мнойLesy пишет:Иззи, скоро каникулыа ты то чего радуешься....я сильно не радуюсь....не настолько сильно.....
я вообще-то тебя поздравляю..
спасибо)
странный ты вопрос задала..
по-моему каждый ученик рад каникулам..теперь вижу , что не каждый..
ава не катитMurka84 пишет:GaryK пишет:
ЭЭЭЭ, привет!!!
Саша, я тебя не узнала...
А что не так?
а вы где его вместе смотрели? в кинотеатре чтоль? и что за фильм:(
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:чего?
девка парня замочила...а тот парень еще тот мазахист...время замедлил, чтобы она не промахнулась
видела...и как раньше
GaryK пишет:Всем привет, я спать пошёл почти час уже, завтра на учёбуДоброй ночи:)
натуль,я здесь,леся я уже покаилась не правильно поняла.ерунда
Всем привет, я спать пошёл почти час уже, завтра на учёбу
Axel' пишет:серьезно?Lesy пишет:Murka84 пишет:Лесенок, спокойной ночиеще одна не гоните
хм..ну я в общем не сомневалась..Lesy пишет:GaryK пишет:Всем привет, я спать пошёл почти час уже, завтра на учёбуДоброй ночи:)
Ночь по сути доброй не бывает, хотя у кого как
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:лучше комедииAxel' пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:чего?
видела...и как раньше
Ладно не плачь... в следующий раз посмотрим что-то веселее)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение