Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Е мое я вчера шпинат пытался жарить

Алексей пишет:
а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:Юль,а муж чего нибудь выиграл?Меня![]()

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)![]()
Лука нет)Бедняжка!За что они так с тобой?Где
Вмама?
В Москве)
1 сейчас)

Алексей пишет:
Е мое я вчера шпинат пытался жарить![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()
Неудобно как-то)

Алексей пишет:
В каком городе?ИринКА пишет:Алексей пишет:Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(
Вмама?
В Москве)
1 сейчас)

Пойду позавтракаю,щас приду через 10 минут.

Алексей пишет:
Неудобно на потолке спать!А кушать надо!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()
Неудобно как-то)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()
Неудобно как-то)
Отдай им потом больше

Тигрица♛ пишет:
Пойду позавтракаю,щас приду через 10 минут.Приятного!![]()

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Е мое я вчера шпинат пытался жарить![]()
Папай моряк персмотрел?

ИринКА пишет:
Алексей пишет:В каком городе?ИринКА пишет:Алексей пишет:Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Вмама?
В Москве)
1 сейчас)
Петрозаводск)

Andrew K. пишет:
Алексей пишет:Е мое я вчера шпинат пытался жарить![]()
Папай моряк персмотрел?
О, я обожал этот мультик! Не, просто по-пьяни)

Алексей пишет:
Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)

ИринКА пишет:
Мне этот мультик нравился!
Дааааа! Надо бы скачать, детство вспомнить)

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?

Алексей пишет:
Иди к соседям!Должна же быть какая-то взаимовыручка!Я например иногда хожу,а иногда они ко мне приходят.Ты к тете собирался.ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)

Andrew K. пишет:
Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Да у меня лежат деньги в квартире мои, мама от меня спрятала) З\п не скоро, я ж не работаю пока)

Алексей пишет:
Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Да у меня лежат деньги в квартире мои, мама от меня спрятала) З\п не скоро, я ж не работаю пока)

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Иди к соседям!Должна же быть какая-то взаимовыручка!Я например иногда хожу,а иногда они ко мне приходят.Ты к тете собирался.ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
Не с утра ж к тете идти, хотя бы к середине дня. Надо бы денег у нее перехватить будет)

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Тогда она поймет, что я пробухал все
Когда она уезжала, у меня оставались деньги

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
ИринКА пишет:Алексей пишет:Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Тогда она поймет, что я пробухал всеКогда она уезжала, у меня оставались деньги
Ну,у своих товарищей спроси!

Алексей пишет:
Можно еще маму попросить блицперевод сделать,хотя бы 1000руб.ИринКА пишет:Алексей пишет:Иди к соседям!Должна же быть какая-то взаимовыручка!Я например иногда хожу,а иногда они ко мне приходят.Ты к тете собирался.ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
Не с утра ж к тете идти, хотя бы к середине дня. Надо бы денег у нее перехватить будет)

Andrew K. пишет:
Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Ну,у своих товарищей спроси!
На работе все, вечером звякну)

ИринКА пишет:
Алексей пишет:Можно еще маму попросить блицперевод сделать,хотя бы 1000руб.ИринКА пишет:Алексей пишет:Иди к соседям!Должна же быть какая-то взаимовыручка!Я например иногда хожу,а иногда они ко мне приходят.Ты к тете собирался.ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
Пускай уж лучше не думает, что я тут гудел, лучше я поголодаю, чем ей переживать)

Алексей пишет:
ВОТ!По жопе тебе надо настучать!ИринКА пишет:Алексей пишет:Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?

ИринКА пишет:
Алексей пишет:ВОТ!По жопе тебе надо настучать!ИринКА пишет:Алексей пишет:Спроси где спрятала.Скажи,что кушать нечего.Andrew K. пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Икра трески есть. Хлеба нетБоже!Как мне тебя жалко!На хлеб деньги есть?![]()
Нет)
А зряплата скоро?
Да я уж знаю) Но по жопе дам настучать только своей жене будущей

ИринКА пишет:
Масла кусочек и сахер есть?
Это есть) Намазать сахар маслом и есть

Полбаночки икры съел, больше никак не лезет

Я не поела,а всё Лёша виноват

Тигрица♛ пишет:
Я не поела,а всё Лёша виноват![]()

Алексей пишет:
А Юля сейчас кушает![]()
Юля из-за Лёши голодная осталась.

Алексей пишет:
ИринКА пишет:Масла кусочек и сахер есть?
Это есть) Намазать сахар маслом и есть![]()
Нет!Свари побольше каши на воде,а потом с маслицем и сахарком.Все-ж лучше,чем ничего!Я так в больнице месяц питалась.Только они сахера мало ложили и на масле экономили.

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
Ты из соображений солидарности чтоль?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Алексей пишет:
Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
Привет Людмил) Накорми меня)
Юленька,Ириша,Лешенька,Андрюшенька приветик
Юля,мне тоже кусок в горло не лезет.Совесть мучает.
Andrew K. пишет:
представила,что он голодный,а я тут емТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
Ты из соображений солидарности чтоль?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поддержку
Люда,салют!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно