а я и не помнюАртур если ты мене друг то не говориКоля, где ссылка![]()
что-то они меня засомневали... напомни плз. а Ольга откуда? а то я что-то запамятовал))![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:а я и не помнюbrokerok пишет:Артур если ты мене друг то не говориArt_G пишет:Коля, где ссылка![]()
что-то они меня засомневали... напомни плз. а Ольга откуда? а то я что-то запамятовал))![]()
![]()

Ну Коля меня ишет все, а Артур ты то куда пропал![]()

ну всё, наверно теперь для Sunღ я враг №1Это почему еще?![]()

ну не знаю из-за ВК?Да ну

Ну Коля меня ишет все, а Артур ты то куда пропал![]()

![]()
- Пап, а как я на свет появился?
- Нуу...тебя аист принес.
- На улице столько баб, а ты аиста *бал ...Папа-папа....

![]()
- Пап, а как я на свет появился?
- Нуу...тебя аист принес.
- На улице столько баб, а ты аиста *бал ...Папа-папа....

Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
пора брать отпуск
странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
что-то мне в отражении бутылка и стакан мерещитсяпора брать отпуск
![]()
GooDSouL пишет:странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
![]()
![]()
алкоголики
мерещится тут всякоеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
![]()
![]()
алкоголики
![]()

надо б было бы жирануть на выходных....GooDSouL пишет:странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
![]()
![]()
Приветик Максик.Поблещи меня,аодни блестки в одни руки![]()
Tigrica♥ пишет:Приветик Максик.Поблещи меня,аодни блестки в одни руки![]()
![]()
ну пазалуста
обратись к Серому щас его очередьwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Приветик Максик.Поблещи меня,аодни блестки в одни руки![]()
![]()
ну пазалуста
ага чтоб больше не мерещилосьwoin12 пишет:надо б было бы жирануть на выходных....GooDSouL пишет:странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
![]()
![]()
Привет Мика
А Серёня не по блёсткамTigrica♥ пишет:обратись к Серому щас его очередьwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Приветик Максик.Поблещи меня,аодни блестки в одни руки![]()
![]()
ну пазалуста
![]()
он с фотками красоту делает в фотошопе.
а вчем разница? анимация то одна и тажеwoin12 пишет:А Серёня не по блёсткамTigrica♥ пишет:обратись к Серому щас его очередьwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Приветик Максик.Поблещи меня,аодни блестки в одни руки![]()
![]()
ну пазалуста
![]()
он с фотками красоту делает в фотошопе.
Ну не хочешь и не надо![]()
ну на крайняк напиши письмо Санте
всем привет![]()
привет
woin12 пишет:надо б было бы жирануть на выходных....GooDSouL пишет:странно я тоже самое вижуЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
![]()
![]()
приколисты,завтра и увидите стаканчики
мы не встретимся никак
я у аптеки! -а я в кино искала вас! ...Art_G пишет:![]()
мы не встретимся никак
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение