племянники есть?Конечно,а кто же их не любитНамек принятлюбишь детей?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

ironic пишет:там девушка что-то лижет, без футболки, даж в личку не хо, а то ещё тоже захочетсяp@shk@ пишет:в личку пришлиironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..полизать..

у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...p@shk@ пишет:у меня мороженое сегодня закончилосьironic пишет:там девушка что-то лижет, без футболки, даж в личку не хо, а то ещё тоже захочетсяp@shk@ пишет:в личку пришлиironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..полизать..
меня совесть мучает..
пока ещё..

у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...меня совесть мучает..
пока ещё..

внимательная..ну раз так просишь, ща, сек..у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...судя по подписи у тебя с совестью свои отношенияменя совесть мучает..
пока ещё..

Fashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

Нет,я старшая среди братьев и сестер

я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешенька

а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу

тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер

ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу
Ирочка,а я на сутках

Fashion_girl пишет:тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?ф гостипару лялек..

конечно,конечно

чё сразу мордашки поникли?ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожуИрочка,а я на сутках
я то тут ещё сижу 

Fashion_girl пишет:ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу
Ирочка,а я на сутках
тогда друг дружку пожалеем
ахххх

p@shk@ пишет:ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
Паша,фууу(ава)

да меня ж показать просили, я и не собирался ставить, слижком уж..однообразная..p@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?ф гостипару лялек..конечно,конечно

ну что тогда говорить, ну что тогда говорить 

да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер

ironic пишет:да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешеньканедо..стресс или ещё чего, мало ли..![]()

память как памятьp@shk@ пишет:точно, ну у тебя и памятьironic пишет:да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешеньканедо..стресс или ещё чего, мало ли..![]()

а я на суткахсмотря в какой компании

Fashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании

Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании
вроде?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
мне самой не хочется

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

p@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется

Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид

Fashion_girl пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид
нет кофе, плойка и волшебный пендель - выхожу на тропу войны
интересненько

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Ну да,2следака,2 опера,эксперт-криминалист и все

ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
уау, ты что убила кого нить?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт

ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь

Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт

ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
![]()
. лафа закончилась

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь
с бамажками

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
![]()
да мне вставать завтра до шести, так что рано пойду бай бай. лафа закончилась

может ты скажешь "ппц" 3 разаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт
А меня учишь,айяйяй
мало ли.. 

ужАс.. иди тогда отдыхать..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
![]()
да мне вставать завтра до шести, так что рано пойду бай бай. лафа закончилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение