я могу остаться...какой виной?да...я не буду...потому что, взрослым людям сложнее быть откровенными...извини я не удержалась...Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...
я бы не смогла так уйти...но не вынуждай меня на откровенность Иззи,у меня сейчас тот настрой что понесёт...мои мысли спутаны,но у меня всегда была с этим проблем...надеюсь ты поймёшь суть сказанного...
я могу идти против себя....я не часто это делаю...потому-тчто это слишком тяжело...
ну все я пойду спать...точнее пойду лягу...потому что...потому что ...я и так уже много написала и не смогу заснуть из-за путаницы голове....это надо записать...и надо спать....в общем я сейчас уйду...
ты уходишь...оставляя меня с виной...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

И Иззи...я взрослая по годам...но в душе я не взрослей тебя...по крайней мере мне проще так думать...

Izabelle пишет:
Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?ничего не происходит...![]()
ясно...я больше не потревожу

Влад пишет:
Люба, Иззи, что между вами происходит?к чему такой смайлик...завтра будет новый день...завтра я не смогу сказать того что осталось несказанным сегодня...и все будет отлично))![]()

Влад пишет:
Люба, Иззи, что между вами происходит?![]()
Знаешь что это?
Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?ничего не происходит...![]()
ясно...я больше не потревожу
ну вот...уже не раз себе говорила что не стоит заходить в таком настроении сюда...

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Иззи не говори так прошу тебя...да, нет...я не думаю что плачу из-за того что ты написала...про прошлое..и настоящие...мне просто нужен скайп....
у тебя нет скайпа?))
ты и правда уникум))

Izabelle пишет:
Lulu пишет:я могу остаться...какой виной?Izabelle пишет:Lulu пишет:да...я не буду...потому что, взрослым людям сложнее быть откровенными...извини я не удержалась...Izabelle пишет:Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...
я бы не смогла так уйти...но не вынуждай меня на откровенность Иззи,у меня сейчас тот настрой что понесёт...мои мысли спутаны,но у меня всегда была с этим проблем...надеюсь ты поймёшь суть сказанного...
я могу идти против себя....я не часто это делаю...потому-тчто это слишком тяжело...
ну все я пойду спать...точнее пойду лягу...потому что...потому что ...я и так уже много написала и не смогу заснуть из-за путаницы голове....это надо записать...и надо спать....в общем я сейчас уйду...
ты уходишь...оставляя меня с виной...
вина моя в том что я много говорю когда не надо и молчу когда надо говорить))

Lulu пишет:
И Иззи...я взрослая по годам...но в душе я не взрослей тебя...по крайней мере мне проще так думать...вт и я о том же...проще думать что я сижу на заборчике потому что я подросток..проще думать...что ты свершаешь сумасшедшие поступки потому что ты в душе ребёнок...мн так проще, и тебе так проще...не говори о взрослости...меня это задевает...понимаешь...
я вот пришла и говорю себе я подросток...и думаю какого ты обманываешь...какой из тебя подросток...

Любаш а мою тему:страшные истории удалили?

Lulu пишет:
Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?![]()
Знаешь что это?
Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))
в таком случае не знаю, для меня "подходящий момент" прозрачен...я просто высказываюсь, или не делаю этого...

Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011