усе узнал?я в тебя верюЛюда, ну ты где?уже тут,щас напишу в личку![]()
спасиб![]()
не надо спасибо,пока не попробуешь
пробую![]()
![]()
![]()
![]()
только пытаюсь зарегится)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:усе узнал?я в тебя верюЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ну ты где?уже тут,щас напишу в личку![]()
спасиб![]()
не надо спасибо,пока не попробуешь
пробую![]()
![]()
![]()
![]()

Люда, Ирина, Саня, Гарик![]()

Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
ты аниме смотришь?
есть такой грешок

Гарыныч пишет:зарубежная,молодежь,попсаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ГарикИринКА пишет:Чайку попей!С лимончиком!![]()
Я И ЧАЁК?
я себе такое и не представляю![]()
в лимон это закусь,нечего её в чае переводить![]()
![]()
моно попросить????????????уже прошу:клип где молодежь танцует и поет на крыше,старенький,плиз
![]()
![]()
![]()
![]()
группа наша не наша?
кто поет,муж-жен?
и примерно стиль исполнения))

ЖIНОЧКА пишет:Я понятие ФЛУД не знаю.ИринКА пишет:ты там поаккуратнее,лоб не расшиби,это страничка на которой мы находимсяЖIНОЧКА пишет:3242Ну чего это означает?![]()
![]()

Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
ты аниме смотришь?есть такой грешок

ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я понятие ФЛУД не знаю.ИринКА пишет:ты там поаккуратнее,лоб не расшиби,это страничка на которой мы находимсяЖIНОЧКА пишет:3242Ну чего это означает?![]()
![]()
если по-простому - общение на темы, не имеющие отношения к специфике сайта

флудить,что мы сейчас и делаем здесьЖIНОЧКА пишет:Я понятие ФЛУД не знаю.ИринКА пишет:ты там поаккуратнее,лоб не расшиби,это страничка на которой мы находимсяЖIНОЧКА пишет:3242Ну чего это означает?![]()
![]()

пасибкиЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:зарубежная,молодежь,попсаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ГарикИринКА пишет:Чайку попей!С лимончиком!![]()
Я И ЧАЁК?
![]()
моно попросить????????????уже прошу:клип где молодежь танцует и поет на крыше,старенький,плиз
![]()
![]()
![]()
![]()
группа наша не наша?
кто поет,муж-жен?
и примерно стиль исполнения))
поищу))
как найду что в личку кину![]()

а кто то в этом сомневаеться?а зряЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Не бухай ! Я точно знаю,ничего хорошего из этого не выйдет!ИринКА пишет:Чайку попей!С лимончиком!![]()
Я И ЧАЁК?
![]()
я ж не каждый день ,у меня и перерывы есть на обед и работу))![]()
![]()
конечно ты у нас просто прелесть
![]()
![]()
и еще я скромняшка![]()
![]()

Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
что посоветуешь,нефига путнего не найду![]()
только если мона то не сериал,на них времени нет![]()

идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючит![]()

Владюша привет милый![]()

Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючит![]()
это куда тебя так занесло?![]()
идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()

Варди пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я понятие ФЛУД не знаю.ИринКА пишет:ты там поаккуратнее,лоб не расшиби,это страничка на которой мы находимсяЖIНОЧКА пишет:3242Ну чего это означает?![]()
![]()
если по-простому - общение на темы, не имеющие отношения к специфике сайта![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
ну недавно посмотрел "Девочка покорившая время", "Девочка-Лисичка" и "Сказания Земноморья". Мне боевики аниме не очень нравятся, смотрю более спокойное)) У всех трех сюжет интересный, последнее аниме - неплохое фентези
ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
как учеба?на прогулки ходишь еще или холодно?

а кто то в этом сомневаеться?а зря

Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()

Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
ну недавно посмотрел "Девочка покорившая время", "Девочка-Лисичка" и "Сказания Земноморья". Мне боевики аниме не очень нравятся, смотрю более спокойное)) У всех трех сюжет интересный, последнее аниме - неплохое фентези
спасибо Влад.
щас поищу и на закачку![]()
меня что то на аниме понянуло))
хорошо,доча заболела,вдобавок еще и расстроила меня,триместр закончился(каникулы начались)получила 3 по математике,беда прямо,с математикой,перестала она видетели ее понимать,вот репетитора нашли,будет к ней ходить.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жарко-холодно, все же приходится иногда нос на улицу высунуть))) хотя обычно я на обеде гуляю по городу. Учеба неплохо, пока справляюсь. У тебя как дела? Доча хорошо учиться?)))

Здрасьте!Пристроиться разрешите?

понятно,может попозжя получиться?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()
504 Gateway Time-out![]()
![]()
Здрасьте!Пристроиться разрешите?всегда рады,привет
меня Людмила

Варди пишет:хорошо,доча заболела,вдобавок еще и расстроила меня,триместр закончился(каникулы начались)получила 3 по математике,беда прямо,с математикой,перестала она видетели ее понимать,вот репетитора нашли,будет к ней ходить.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жарко-холодно, все же приходится иногда нос на улицу высунуть))) хотя обычно я на обеде гуляю по городу. Учеба неплохо, пока справляюсь. У тебя как дела? Доча хорошо учиться?)))

Спасибо!Это что-то типа зарплаты?Алексей пишет:Здрасьте!Пристроиться разрешите?
и тебе привет))
Я Гарик
держи плюс

Axel' пишет:понятно,может попозжя получиться?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()
![]()
504 Gateway Time-out

Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
спасибо Влад.
не за что, аниме для меня - источник положительного, не могу постоянно смотреть ужасы и детективы, хоть и мои любимые жанры))
я тока что от туда,странноЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:понятно,может попозжя получиться?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()
![]()
воще туда зайти не могу504 Gateway Time-out

Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:Гарыныч пишет:Варди пишет:![]()
Влад здравствуй))
спасибо Влад.
не за что, аниме для меня - источник положительного, не могу постоянно смотреть ужасы и детективы, хоть и мои любимые жанры))
круто,я щас вообще мало смотрю,больше на мульты тянет,там (ты прав)
хоть позитив какой то))
хотя щас стараюсь на экран забить,больше читаю,за неделю половину Стругацких прочитал![]()

Гарыныч пишет:Спасибо!Это что-то типа зарплаты?Алексей пишет:Здрасьте!Пристроиться разрешите?
и тебе привет))
Я Гарик
держи плюс

это значит что ты в ней шаришь,да?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:хорошо,доча заболела,вдобавок еще и расстроила меня,триместр закончился(каникулы начались)получила 3 по математике,беда прямо,с математикой,перестала она видетели ее понимать,вот репетитора нашли,будет к ней ходить.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
математика - моя ахиллова пята)))

Axel' пишет:я тока что от туда,странноЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:понятно,может попозжя получиться?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()
![]()

Варди пишет:это значит что ты в ней шаришь,да?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:хорошо,доча заболела,вдобавок еще и расстроила меня,триместр закончился(каникулы начались)получила 3 по математике,беда прямо,с математикой,перестала она видетели ее понимать,вот репетитора нашли,будет к ней ходить.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша привет милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
математика - моя ахиллова пята)))
значит что то у вас на линииЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тока что от туда,странноЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:понятно,может попозжя получиться?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:идиотский сайт, там даже зарегится нормально нельзя...еще и глючитнасчет региться сказать ни чего не могу,я просто кинушки там иногда качаю,не кидай ,попробуй еще у меня знакомая тоже так же не могла зарегиться,а тупит инет почти везде![]()
![]()
пытаюсь зайти.....504 Gateway Time-out...отстой![]()

не имел возможности прочесть, может как-нибудь возьмусь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение