и для каких целей?
ну доебаться и до сарая можно правда?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и для каких целей?

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
гавно этот шампуть полное пробовал он для перхати а не от неё
я уже знаю, в 90-ые это был самый крутой шампунь
волосы мне мешают, не люблю я с ними играться
те кто с волосами постоянно перед зеркалом крутятся, со стороны выгядит смешно.
да яйца тоже мешают отрежи их себе на хер они те ониж смешные

Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
говорят интересно было,правда?

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь

я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Балбесина пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
Тебе похоже твоя волосатая башка мешает, раз..ярь об стену, нахер она тебе нужна

и для каких целей?
ну доебаться и до сарая можно правда?![]()

так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Тебе похоже твоя волосатая башка мешает, раз..ярь об стену, нахер она тебе нужна

ну и такие как ты постоянно пи..ы получают

Helldorado
и хер се тоже отрежь чтоб не болтался и не мешал будешь занесен в книгу рекордов гинеса как самый оптикаемый человек

я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?

Тигрица♛ пишет:я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?
всё таки пойду.......позже.

заходи,тоже пойду чая псделаюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?всё таки пойду.......позже.

и как тебя тока в детстве не убили, сосал наверно у всех

мы тута...![]()

Рафа ты кого поздравлял сегодня?

Рафа ты кого поздравлял сегодня?

Не,я имею в виду родных своихТигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Девушек
мамулю и всех своих женщин
праздник утраивал им сёня?

Тигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
его самого сёдня паздравляли все![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Девушек

Балбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Тут уже есть двое горбатых, вот с ними и общайтесь на свои пид...кие темы

Helldorado пишет:Не,я имею в виду родных своихТигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Девушекмамулю и всех своих женщин

Helldorado пишет:Не,я имею в виду родных своихТигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Девушекмамулю и всех своих женщин

Балбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты кого поздравлял сегодня?
Тут уже есть двое горбатых, вот с ними и общайтесь на свои пид...кие темы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение