Привет Людмил) Накорми меня)
я как раз щас готовлю,накормлю без проблем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Людмил) Накорми меня)
я как раз щас готовлю,накормлю без проблем

Юленька,Ириша,Лешенька,Андрюшенька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая.
и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поддержку![]()
давай чеши за хлебом к соседям.
ЖIНОЧКА пишет:Юленька,Ириша,Лешенька,Андрюшенька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая.
Чего зятя не кормиш?![]()
если бы ты знала,сердце кровью обливаетьсяЮчто мой Лешенька голодный
Алексей пишет:ИринКА пишет:Масла кусочек и сахер есть?
Это есть) Намазать сахар маслом и есть![]()
Нет!Свари побольше каши на воде,а потом с маслицем и сахарком.Все-ж лучше,чем ничего!Я так в больнице месяц питалась.Только они сахера мало ложили и на масле экономили.
Только я в кашу сахар не кидаю, только соль)
Алексей пишет:и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()

Хоть перец!Только покушай!ИринКА пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Масла кусочек и сахер есть?
Это есть) Намазать сахар маслом и есть![]()
Нет!Свари побольше каши на воде,а потом с маслицем и сахарком.Все-ж лучше,чем ничего!Я так в больнице месяц питалась.Только они сахера мало ложили и на масле экономили.
Я так и сделаю, если денег не надыбаюТолько я в кашу сахар не кидаю, только соль)
Кушайте, не жалейте меня придурка)
мля стыдно когда видно.нечего стыдитьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Да стыдно блин, я им спать не давал)
Лешенька мука есть?
Вы все теперь кушать не будете из солидарностия тебя спрасила мука есть?дрожжи?Кушайте, не жалейте меня придурка)
ЖIНОЧКА пишет:Лешенька мука есть?
Есть. Что мне с ней делать?
Ешь!
дрожжи есть?ЖIНОЧКА пишет:Лешенька мука есть?
Есть. Что мне с ней делать?
Лёха,я тоже объявляю голодовку,в знак протеста!!!![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька мука есть?
Есть. Что мне с ней делать?![]()
![]()
Ешь!
не гоже обижать Лешеньку
Вы все теперь кушать не будете из солидарностиКушайте, не жалейте меня придурка)

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька мука есть?
Есть. Что мне с ней делать?![]()
![]()
Ешь!
Алексей пишет:Вы все теперь кушать не будете из солидарностия тебя спрасила мука есть?дрожжи?Кушайте, не жалейте меня придурка)
Алексей пишет:Вы все теперь кушать не будете из солидарностиКушайте, не жалейте меня придурка)
Лёха,худеем вместе!!!![]()
Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
невеста ушла к репетитору
извинись за одноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Да стыдно блин, я им спать не давал)
Алексей пишет:Вы все теперь кушать не будете из солидарностиКушайте, не жалейте меня придурка)
Да я и так как жертва концлагеря уже с бодуна
щас в личку скину,готовиться простоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Вы все теперь кушать не будете из солидарностия тебя спрасила мука есть?дрожжи?Кушайте, не жалейте меня придурка)
Есть)
Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот теперь и мы такими станем без бодунаAndrew K. пишет:Алексей пишет:Вы все теперь кушать не будете из солидарностиКушайте, не жалейте меня придурка)
Да я и так как жертва концлагеря уже с бодуна
![]()
Сдался!УРА!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи, чтоб не засиживалась, а то ревную, придется ему морду набить![]()
Алексей пишет:извинись за одноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Да стыдно блин, я им спать не давал)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Сдался!УРА!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:извинись за одноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и чё мне теперь,сдыхать с голоду?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не лезет блин.Ты гад ЛёшаТигрица♛ пишет:Я не поела,а всё Лёша виноват![]()
![]()
![]()
![]()
Да стыдно блин, я им спать не давал)![]()
Да я лучше прятаться буду)
ИринКА пишет:Алексей пишет:Сдался!УРА!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пакуй чумадан
Людмил, я с мукой никогда дела не имелвсё бывает в первый раз.![]()
Людмил, я с мукой никогда дела не имелНичего сложного!Попробуй!![]()

Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Сдался!УРА!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пакуй чумадан
А что,реальный способ похудания!!!Хочешь похудеть?Пробухай всё бабло!!!потом на лечение цирроза не хватит
А что,реальный способ похудания!!!Хочешь похудеть?Пробухай всё бабло!!!
Лучше тогда вообще не худеть!
А что,реальный способ похудания!!!Хочешь похудеть?Пробухай всё бабло!!!
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Сдался!УРА!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Недавно женили, теперь готовить учат. Не могу с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пакуй чумадан
Пускай Люда пакует, ее шоколад давно ждет финский![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение