Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.
это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!
Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.
Еще химию, геометрию, физику..Короче все. Только обществознание нравилось и география, училка молодая была
а у меня со всеми предметами было на ты,если брался конечно,но вот только с рисованием с трудами напряг полный,а так литература,математика,история
Эх, а я на ИЗО всему классу рисовала
я вот даже дерево и гриб нарисовать не могу,ваще обделен этим
у меня тоже не получаеться.
А я редко рисую) Вчера поймала настроение и намулевала)) сканера нету, поэтому на фотик пришлось чикать
тебе не на шашки ходить, тебе в художку надо!!! талант десятку нарисуешь?
Ой, да ну )) эт так, пустячок за полчасика Не надо мне в художку мне по наследству рисовательские способности достались)) Десятку энто уже сложнее)) надо папаню попросить, он точно намалюет
ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловил
ну при желани моно и научиться.
ну грибочки и вазочки можно научить рисовать, но вот без таланта далеко не уедешь))
давно не рисовала, а старые смешными и какими-то детскими кажутся Могу сёдня ещё што-нибудь намулевать, енотига, например
честно,старые может даже еще и интересней,на данный момент,ты же рисунком не только исполнение показываешь(то как он нарисован)ты же рисуешь то что видишь,то есть как ты это видишь
давно не рисовала, а старые смешными и какими-то детскими кажутся Могу сёдня ещё што-нибудь намулевать, енотига, например
честно,старые может даже еще и интересней,на данный момент,ты же рисунком не только исполнение показываешь(то как он нарисован)ты же рисуешь то что видишь,то есть как ты это видишь
Позорные они какие-то Лучше что-нибудь новенькое, пока оно мне самой нравится