Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Нытик пишет:
Чеширский кот пишет:они еще дурман жрут и вообще много подножного корма,тваву всякую,ппц,я как приехал возмущался и отказывался это есть,аргументируя,чтоя не теленок,а щас ничё,привык,уже без салатов и травок ихних как то и не еда совсемНытик пишет:Чеширский кот пишет:Нытик пишет:почему тут нутрий нет:(
я нутрию хочу,и шашлык из нее![]()
![]()
![]()
![]()
Нутрия мммм!!!очень вкусная!!!
тут есть всякое мясо,даже страусятину ел и ослятину мексиканскую,а вот нутрий нет:(
у меня соседка на Украине их держала,вот я к их мясу и привык,обалденное,хотя многие считают нутрию крысой![]()
во, блин! оказывается итальянцы хуже китайцев, жрут всё подряд)))![]()
так дурман же шибёт! семена по крайней мере и при чем конкретно шибет!!!
плохая от него тяга, говорят...

Nocturnal пишет:
Чеширский кот пишет:Nocturnal пишет:
это не аниме, я имел ввиду анимация, любой мульт можно назвать анимацией в принципе, а вот аниме это уже японская анимация...
Кстати к аниме сильно скептически не стоит относиться, ты пробел то устрани, только начни с действительно стоещего аниме, а то среди него реально много того что мало кому понравится...
за ссыль спасибо!поставил на закачку. а из анимэ что-нибудь порекомендуешь?
Да, порекомендую тебе более менее попсовое аниме, я сам его не много смотрю, но есть вещи, которые достойны уважения:
- Оскар получил
и
тоже классный.
Скажешь как тебе когда посмотришь...
Федя, а ты где работаешь?
Спасибо Женя! обязательно посмотрю! про работу потом отвечу,а то уже спать собрался и лень много писать...
Удачи!

Нытик пишет:
Nocturnal пишет:Нытик пишет:Чеширский кот пишет:Нытик пишет:почему тут нутрий нет:(
![]()
![]()
![]()
тут есть всякое мясо,даже страусятину ел и ослятину мексиканскую,а вот нутрий нет:(
у меня соседка на Украине их держала,вот я к их мясу и привык,обалденное,хотя многие считают нутрию крысой![]()
хм, у меня тоже соседи раньше держали!так это и есть крыса, но и кролики с зайцами тоже...
нутрии прикольно так "плачут"как дети прям:)
ага

я вспомнил, ты организовываешь движуху на мероприятиях разных!
Спокойной ночи, Федя, Гарик, Иззи!!!
я тоже пошел!!!
Спокойной ночи, Федя, Гарик, Иззи!!!
я тоже пошел!!!

Nocturnal пишет:
Нытик пишет:Чеширский кот пишет:они еще дурман жрут и вообще много подножного корма,тваву всякую,ппц,я как приехал возмущался и отказывался это есть,аргументируя,чтоя не теленок,а щас ничё,привык,уже без салатов и травок ихних как то и не еда совсемНытик пишет:Чеширский кот пишет:Нытик пишет:почему тут нутрий нет:(
![]()
![]()
![]()
так дурман же шибёт! семена по крайней мере и при чем конкретно шибет!!!плохая от него тяга, говорят...
не пробуй раньше,я на малолеток обдолбаных на скорой насмотрелся,от него и помереть можно.
тут он не ишибет,его тут с линейкой собирают,до (если не ошибаюсь) 14 сантиметров он еще без наркотического действия,атропина мало,такой они едят,авсе что переросло лимит в основ ном уничтожется.

ходячий замок так и не посмотрю...

и я побрел...
Иззи не скучай))доброй ночи
Иззи не скучай))доброй ночи

Нытик пишет:
Nocturnal пишет:Нытик пишет:Чеширский кот пишет:они еще дурман жрут и вообще много подножного корма,тваву всякую,ппц,я как приехал возмущался и отказывался это есть,аргументируя,чтоя не теленок,а щас ничё,привык,уже без салатов и травок ихних как то и не еда совсемНытик пишет:Чеширский кот пишет:Нытик пишет:почему тут нутрий нет:(
![]()
![]()
![]()
так дурман же шибёт! семена по крайней мере и при чем конкретно шибет!!!плохая от него тяга, говорят...
не пробуй раньше,я на малолеток обдолбаных на скорой насмотрелся,от него и помереть можно.
тут он не ишибет,его тут с линейкой собирают,до (если не ошибаюсь) 14 сантиметров он еще без наркотического действия,атропина мало,такой они едят,авсе что переросло лимит в основ ном уничтожется.
я не собирался его пробовать

Sunny пишет:
ходячий замок так и не посмотрю...
ну и зря!

Nocturnal пишет:
эх... так а что поделать..Sunny пишет:ходячий замок так и не посмотрю...
ну и зря!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011