Микаэль сказал что гомно,я его удалилблин,смотреть нечего
Прикуп![]()
ну и дурак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп![]()

Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Доброво всм времени суток!![]()

я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!

лови вдохновение и рисуйраз-два пишет:*Настенька* пишет:честно,старые может даже еще и интересней,на данный момент,ты же рисунком не только исполнение показываешь(то как он нарисован)ты же рисуешь то что видишь,то есть как ты это видишьраз-два пишет:Настя а можно еще посмотреть
давно не рисовала, а старые смешными и какими-то детскими кажутся![]()
Могу сёдня ещё што-нибудь намулевать, енотига, например![]()
Позорные они какие-то![]()
Лучше что-нибудь новенькое, пока оно мне самой нравится![]()

Серый привет
привет!

Серег![]()

Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))

я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп![]()
ну и дурак![]()

Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))
талантливо! И дело не в отцовских генах
дико рад тебя видеть! И да я трезвый...

отец рыбак,мать дочь дьяконараз-два пишет:я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))
а это чем?
(мелки такие
)

Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп![]()
ну и дурак![]()

Серега здорова!!!![]()

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))
а это чем?

шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!![]()
Привет, привет! О чём задумалсо?![]()

Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))
Красивоталантливо! И дело не в отцовских генах
![]()
Привет Настёнадико рад тебя видеть! И да я трезвый...

в плане рисования очень может быть! я никогда в художку не ходил, а рисую очень даже ничего! от бати досталось. у него та же история! при этом все шахтерыArt_G пишет:отец рыбак,мать дочь дьяконараз-два пишет:я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!
по твоему талантливые люди это целые династии

я только 2 серии посмотрел,почему нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп![]()
ну и дурак![]()
Ну и что, не понравилось?

Алексей пишет:я только 2 серии посмотрел,почему нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп![]()
ну и дурак![]()
Ну и что, не понравилось?

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов![]()
Серёжааа))![]()
Это тебе:
Вчера нумулевала))
Красивоталантливо! И дело не в отцовских генах
![]()
Привет Настёнадико рад тебя видеть! И да я трезвый...
![]()
И я рада!![]()
А когда ты пьяный был?))![]()
и да..расскажи в чём секрет?, как ты умудрился позавчера ночером во флудилку зайти?![]()
А на самом деле под подушкой
заскочил а все разбежались

Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!![]()
![]()

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!![]()
![]()
Никакого смысла, одни эмоции!![]()

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!![]()
![]()
Никакого смысла, одни эмоции!![]()

Сереж, сегодня в майдансе малая Юли будет, смотреть будешь?
Постараюсь, очень постараюсь
Но спасибо что напомнил!

Ух ты, седня субботасегодня футбол
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение