Микаэль сказал что гомно,я его удалилблин,смотреть нечего
Прикуп
ну и дурак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп
Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Доброво всм времени суток!
я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!
лови вдохновение и рисуйраз-два пишет:*Настенька* пишет:честно,старые может даже еще и интересней,на данный момент,ты же рисунком не только исполнение показываешь(то как он нарисован)ты же рисуешь то что видишь,то есть как ты это видишьраз-два пишет:Настя а можно еще посмотреть
давно не рисовала, а старые смешными и какими-то детскими кажутся
Могу сёдня ещё што-нибудь намулевать, енотига, например
Позорные они какие-то
Лучше что-нибудь новенькое, пока оно мне самой нравится
Серый привет
Серег
Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп
ну и дурак
Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
отец рыбак,мать дочь дьяконараз-два пишет:я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
а это чем?
Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп
ну и дурак
Серега здорова!!!
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
а это чем?
шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!
Привет, привет! О чём задумалсо?
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
Красиво талантливо! И дело не в отцовских генах
Привет Настёна дико рад тебя видеть! И да я трезвый...
в плане рисования очень может быть! я никогда в художку не ходил, а рисую очень даже ничего! от бати досталось. у него та же история! при этом все шахтерыArt_G пишет:отец рыбак,мать дочь дьяконараз-два пишет:я имел ввиду, что если у предков нет таланта, то и ребенка очень сложно этому научить. а у ломоносова родители явно люди талантливые былиArt_G пишет:ну не скажи,Ломоносов бы к примеру тогда рыбу ловилЖIНОЧКА пишет:Настенька классно,у меня муж рисует просто отпад,можно прижелании продавать,но он у меня лениться,и доца красиво рисует.А у меня даже человечки смешны получаються.это дело наследственное, если родители неумеют, дитя фиг научишь!!!
по твоему талантливые люди это целые династии
я только 2 серии посмотрел,почему нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп
ну и дурак
Ну и что, не понравилось?
Алексей пишет:я только 2 серии посмотрел,почему нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:я посмотрел 2 серии и понял почему ты его сравниваешь с Монтаной,но перебарщиваешь,это как Агату Кристи к Марининой приравнятьраз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль сказал что гомно,я его удалилраз-два пишет:блин,смотреть нечего
Прикуп
ну и дурак
Ну и что, не понравилось?
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Какой всётаки приятный звук - цокающихся бокалов
Серёжааа))
Это тебе:
Вчера нумулевала))
Красиво талантливо! И дело не в отцовских генах
Привет Настёна дико рад тебя видеть! И да я трезвый...
И я рада!
А когда ты пьяный был?))
и да..расскажи в чём секрет?, как ты умудрился позавчера ночером во флудилку зайти?
Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!
Никакого смысла, одни эмоции!
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!
Никакого смысла, одни эмоции!
Сереж, сегодня в майдансе малая Юли будет, смотреть будешь?
Ух ты, седня субботасегодня футбол
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение