=ррртак..Конечно,конечноНеа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
Опера молодые,но такие бухарики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..

так с чем ты там сидишь, перед глазами?потом уже можно идти байки
![]()

я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..

Fashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..

о как..p@shk@ пишет:так с чем ты там сидишь, перед глазами?потом уже можно идти байки
![]()
С твоими сообщениями
ну...эм....спать всегда так рано ложишься?

а кто не бухает?p@shk@ пишет:Да есть у меня пару знакомыхFashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
единицы.. 

Справишься?

Fashion_girl пишет:а кто не бухает?p@shk@ пишет:Да есть у меня пару знакомыхFashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
единицы..

Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?

молодые мамыp@shk@ пишет:Маленькие детиFashion_girl пишет:а кто не бухает?p@shk@ пишет:Да есть у меня пару знакомыхFashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
единицы..

Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?

Fashion_girl пишет:молодые мамыp@shk@ пишет:Маленькие детиFashion_girl пишет:а кто не бухает?p@shk@ пишет:Да есть у меня пару знакомыхFashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
единицы..

потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько

Вино иногда,красное сухоемм...вино можно, порой даже нужно

Fashion_girl пишет:потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько

а мамам низя, малыша если грудью кормит..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:молодые мамыp@shk@ пишет:Маленькие детиFashion_girl пишет:а кто не бухает?p@shk@ пишет:Да есть у меня пару знакомыхFashion_girl пишет:я про футболистов лучше промолчу тогда..p@shk@ пишет:Опера молодые,но такие бухарикиFashion_girl пишет:=рррp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:так..p@shk@ пишет:Конечно,конечноFashion_girl пишет:Неа,вовсе не этоты это...не темни тут..
харош..
единицы..
Вино иногда,красное сухое

Fashion_girl пишет:Вино иногда,красное сухоемм...вино можно, порой даже нужно![]()

это не лучший вариант, чем можно заниматься вдвоёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько
Значит будем вдвоем отсыпаться

ну да ладно

дык сухое, попробуй полусладкоеp@shk@ пишет:У меня голова после него болит(независимо от дозы)Fashion_girl пишет:Вино иногда,красное сухоемм...вино можно, порой даже нужно![]()

Fashion_girl пишет:это не лучший вариант, чем можно заниматься вдвоёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько
Значит будем вдвоем отсыпатьсяну да ладно
значит я была права

Fashion_girl пишет:дык сухое, попробуй полусладкоеp@shk@ пишет:У меня голова после него болит(независимо от дозы)Fashion_girl пишет:Вино иногда,красное сухоемм...вино можно, порой даже нужно![]()

не не не, я сплю по ночамp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это не лучший вариант, чем можно заниматься вдвоёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько
значит я была права
бывает если кто тут не спит - могу посидеть 

ну значит болеть головеp@shk@ пишет:Не,лучше сладкое мммFashion_girl пишет:дык сухое, попробуй полусладкоеp@shk@ пишет:У меня голова после него болит(независимо от дозы)Fashion_girl пишет:Вино иногда,красное сухоемм...вино можно, порой даже нужно![]()

Все я бай,как проснешься заходиоки

Fashion_girl пишет:не не не, я сплю по ночамp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это не лучший вариант, чем можно заниматься вдвоёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:потом как овощь до закатаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Нет,завтра придется тебе всю ночь меня развлекать,чтоб не уснулану я до утра порой не сплю, посмотрим на сколько меня хватитСправишься?
Хах,интересненько
значит я была права
бывает если кто тут не спит - могу посидеть

Все я бай,как проснешься заходисладких сноф!

даже слова сошлись..Осторожно - спойлер!

!

Всем доброго утра!

Анюта приветик

Fashion_girl пишет:Всем доброго утра!
доброе, доброе
с понедельничком
Всем доброго утрадоброго!

Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброго!
и у меня светит, ещё дети бегают часа 2 уже, за стенкой..p@shk@ пишет:Паша,что так вяло,понедельник же!И у меня за окном светит солнышкоFashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброго!
"доброе" доброе
Fashion_girl пишет:и у меня светит, ещё дети бегают часа 2 уже, за стенкой..p@shk@ пишет:Паша,что так вяло,понедельник же!И у меня за окном светит солнышкоFashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброго!
"доброе" доброе

Всем бодрого,доброго утра и отличного позитиффчика
Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
видимо не хило словил, аш 3 "ф"ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого,доброго утра и отличного позитиффчика
ловлю позотифффчик
Макс!ВадимПаша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!

Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение