Передумал значит...я остаюсьНик я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
начинается...решила и я раз в год зайти...и ПРОСТИ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

Lulu пишет:Не подумай ни чего плохого!:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Приветик!
какой дивный смайлик в мою честь

Здесь она!宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

о..мне кстати прятно очень было) пасибоminey пишет:Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
я тебя пропиарила...а на днях читала во флуде что я тебя пристыдила...оказывается я такая показушница негодяйка
надеюсь ты то хоть шутку понял))

Так и нужно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Lulu пишет:Не подумай ни чего плохого!:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Приветик!
какой дивный смайлик в мою честь
я думаю только о хорошем всегда

宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

Lulu пишет:о..мне кстати прятно очень было) пасибоminey пишет:Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
я тебя пропиарила...а на днях читала во флуде что я тебя пристыдила...оказывается я такая показушница негодяйка
надеюсь ты то хоть шутку понял))

Я сам опешил...miney пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
![]()
не правда...меня просто твоё приветствие в стиле усатого дядьки с чёлкой набок напугало

miney пишет:Здесь она!宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать

мля..теперь точно сваливать..щас комп отберут.. завтро утром зайду..где-то в 2 часа по моск.. может кто будетБез боя не сдавайся!

мля..теперь точно сваливать..щас комп отберут.. завтро утром зайду..где-то в 2 часа по моск.. может кто будет

Lulu пишет:Я сам опешил...miney пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсьminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
![]()
не правда...меня просто твоё приветствие в стиле усатого дядьки с чёлкой набок напугало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение