Спать. Пока
сладких.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спать. Пока
сладких.

што за хня

А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Пока отвечаешь на чье-то сообщение, во флудилке пару страниц успевало проскакивать вперед.
Приходилось возвращаться, и перечитывать предыдущие посты участников, что бы быть в теме, и не потерять нить беседы..
По 20 человек враз вели переписку, и устраивали всевозможные ржаки..
А щас грустя какаята завелась во флудилке..
И нет никого целыми днями..
Любимые мои человеки, хде вы??

Деньги зарабатывают.

Забежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.

Юлечка, привет!Привет ИришаЗабежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.

GIrka71 пишет:Юлечка, привет!Привет ИришаЗабежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.
![]()
Повеселись там от души
Хотя, она меня просила пораньше придти, чтобы готовить помочь..
Да и сегодня дочка с Питера приезжает в 2 ночи. Надо встречать ехать(одно радует - я не за рулем). Как ты? Уже работаешь?

Если честно я не люблю вот так ходить....я сама люблю чтоб когда гости пришли уже всё накрыто и к другим так хочу приходить,а не приходить и готовить ещёTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет!Привет ИришаЗабежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.
![]()
Повеселись там от души
Постараюсь.Хотя, она меня просила пораньше придти, чтобы готовить помочь..
Да и сегодня дочка с Питера приезжает в 2 ночи. Надо встречать ехать(одно радует - я не за рулем). Как ты? Уже работаешь?

Всех деньгов не заработатьshtur2005ツ пишет:А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Пока отвечаешь на чье-то сообщение, во флудилке пару страниц успевало проскакивать вперед.
Приходилось возвращаться, и перечитывать предыдущие посты участников, что бы быть в теме, и не потерять нить беседы..
Деньги зарабатывают.

Но кушать всем охотаTigric@ пишет:Всех деньгов не заработатьshtur2005ツ пишет:А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Деньги зарабатывают.
Привет Коля

И тебе, Юльчик, здравствуй!Это точно, кушать хочется..как ни крутись - это константа..пойду, наверное, подтверждать данное утверждение..shtur2005ツ пишет:Но кушать всем охотаTigric@ пишет:Всех деньгов не заработатьshtur2005ツ пишет:А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Деньги зарабатывают.
Привет Коля

Приятного)Tigric@ пишет:И тебе, Юльчик, здравствуй!Это точно, кушать хочется..как ни крутись - это константа..пойду, наверное, подтверждать данное утверждение..shtur2005ツ пишет:Но кушать всем охотаTigric@ пишет:Всех деньгов не заработатьshtur2005ツ пишет:А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Деньги зарабатывают.
Привет Коля

Спасибо, мил человек!shtur2005ツ пишет:Приятного)Tigric@ пишет:И тебе, Юльчик, здравствуй!Это точно, кушать хочется..как ни крутись - это константа..пойду, наверное, подтверждать данное утверждение..shtur2005ツ пишет:Но кушать всем охотаTigric@ пишет:Всех деньгов не заработатьshtur2005ツ пишет:А помнится были времена, когда клавиша F5 нагревалась, и начинала плавится, от частых обновлений страниц..
Деньги зарабатывают.
Привет Коля

GIrka71 пишет:Если честно я не люблю вот так ходить....я сама люблю чтоб когда гости пришли уже всё накрыто и к другим так хочу приходить,а не приходить и готовить ещёTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет!Привет ИришаЗабежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.
![]()
Повеселись там от души
Постараюсь.Хотя, она меня просила пораньше придти, чтобы готовить помочь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение