Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знаешь что это? Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))
в таком случае не знаю, для меня "подходящий момент" прозрачен...я просто высказываюсь, или не делаю этого...
на то все мы и разные...есть более открытые люди,есть замкнутые и есть те,которые открываются только в определённый момент...
и прекрасно, что мы все разные
я не буду настаивать на твоей откровенности,я этого и не хочу и не могу...тем более что вижу что этого не хочешь ты))
Знаешь что это? Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))
в таком случае не знаю, для меня "подходящий момент" прозрачен...я просто высказываюсь, или не делаю этого...
я тебе завидую...при чем по черному...знаю..знаю что это очень не хорошо..но ничего не могу с собой поделать...просто я не могу сказать всего. потому что я привыкла не говорить всего...и мне плевать что многие считают меня скрытной, я знаю так и есть...и это иногда помогает...но мучает меня изнутри....съедает..
дело не только в скрытности...не каждый умеет слушать,а тот что умеет не факт что поймёт...
Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
против...у меня стойкое чувство, что мне не место в этой теме...Иззи тоже явно против
ты против?или тебе просто кажется что ты лишний... может ты сделал поспешные выводы?насчёт мнения Иззи..
скорее всего так и есть...меня не беспокоит когда кто-то вмешивается в мои разговоры...тем более когда речь идет о форумах...и тут нет моих разговоров....если я почувствую что человек переходит мои рамки, я просто промолчу...если он переходит рамка нормальных людей...будет меленький скандал...
я тебе завидую...при чем по черному...знаю..знаю что это очень не хорошо..но ничего не могу с собой поделать...просто я не могу сказать всего. потому что я привыкла не говорить всего...и мне плевать что многие считают меня скрытной, я знаю так и есть...и это иногда помогает...но мучает меня изнутри....съедает..
дело не только в скрытности...не каждый умеет слушать,а тот что умеет не факт что поймёт...
дело не только в этом для меня...иногда хочется чтобы человек, с которым тебе хочется говорить просто закрыл рот и молчал...если не знает что ответить...а он просто переводит стрелки...это разочаровывает...и я часто молчу...боясь разочарований..
Я скажу своё мнение...этот разговор - с одной стороны откровенность,с другой это правда,это жизнь которую мы обсуждаем...и он не на двоих,кто сможет его поддержать и посчитает нужным это сделать...не может быть лишним))
черт, надо идти спать...вот ужас...я была бы тут всю ночь....и в конце концов сдалась бы и все прямо сказала...без кучи точек..и не нужных слов.....но мне завтра рано вставать...и самое обидное...что такого вечера больше не будет...а когда будет я опять не смогу все сказать потому что будет ещё и новое....
Влад, ты не лишний...и я не против...извини если что...если я ляпнула что0нибудь...про одиночества у нас разные мнения...но с тобой очень приятно говорить)
Народ вот скажите мне смотрел недавно фильм 11 друзей оушина мне понравился и вот только что листал оказуется есть еще и 13 друзей оушена, ну так вот стоит его ваще смотреть?