Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

только вспомнила о тебе
роднуль какой сеня день недели пятница?
да
Юленька ава прикольная
как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
мне тоже нравится![]()
![]()
Юленька ава прикольная
![]()
да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьЖIНОЧКА пишет:да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
вчера я де-то в пол девятого пришла.Тигрица♛ пишет:я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьЖIНОЧКА пишет:да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
![]()
блин это вообще хана,у меня у малой переходный возраст,творит ппц...Тигрица♛ пишет:знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение