а ваще кофЬ остывает
ужин!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ваще кофЬ остывает

а ваще кофЬ остывает

или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
Вадик,привет!!!окна по спец заказу

p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()

приятного кофеупотребленияp@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас

p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
ужин!
? 
Fashion_girl пишет:или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
Вадик,привет!!!окна по спец заказу![]()

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
ужин!
Ты что,еще не ложился?

дети всегда бегаютp@shk@ пишет:и дети ужо бегают, эх и кролики....Fashion_girl пишет:или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...

у него сутки через 2-е идутВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
ужин!
Ты что,еще не ложился?

Нее,вчера был органический белый чай:):

В ад ик пишет:дети всегда бегаютp@shk@ пишет:и дети ужо бегают, эх и кролики....Fashion_girl пишет:или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!

ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик
Люда,салют![]()
Ты сегодня дома?

В ад ик пишет:дети всегда бегаютp@shk@ пишет:и дети ужо бегают, эх и кролики....Fashion_girl пишет:или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...
Нее,вчера был органический белый чай![]()
Вадик приветик

ужин!приятного, у меня позавчера так же ужин был и позапозавчера

Паш,вчера вроде холостой был и без детейговорю ж, за стенкой, пей кофь, солнце, просыпайся скорей

Fashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Пашенька приветикЛюдмила
В ад ик пишет:ужин!приятного, у меня позавчера так же ужин был и позапозавчера
Вадик как погодка в Нижнем? нас 2 день солнышко радует
Вадик! Анюта! Людочка! Павлуша! Всем здрасте!!!!
Хорошего денёчка те!

Вадик! Анюта! Людочка! Павлуша! Всем здрасте!!!!
!
это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
ЖIНОЧКА пишет:Вадик как погодка в Нижнем? нас 2 день солнышко радует
неее, мутная какая то, дождя неть, но и солнца тожи...
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:дети всегда бегаютp@shk@ пишет:и дети ужо бегают, эх и кролики....Fashion_girl пишет:или одни окна простоВ ад ик пишет:Макс!Паша!
Анютка!
Людочка!
Драсти!!!
По организьму....

Fashion_girl пишет:приятного кофеупотребленияp@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик как погодка в Нижнем? нас 2 день солнышко радует
надоели энти дожди,у нас снова отключили горячую воду,бум неделю без воды,совсем околеем.
не залей планшетникp@shk@ пишет:Хех,спасибкиFashion_girl пишет:приятного кофеупотребленияp@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...
А сёдня синтетика цветная?

Fashion_girl пишет:не залей планшетникp@shk@ пишет:Хех,спасибкиFashion_girl пишет:приятного кофеупотребленияp@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик как погодка в Нижнем? нас 2 день солнышко радует
надоели энти дожди,у нас снова отключили горячую воду,бум неделю без воды,совсем околеем.
Спереди мужа, сзади кота!![]()
один на работе,другой пришёл поел и свалил на гулянки
энто ты кем работаешь?В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...
Ну да,откуда здесь шик(зато в сейфе коньяк дорогущий стоит)
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...

Fashion_girl пишет:Паш,вчера вроде холостой был и без детейговорю ж, за стенкой, пей кофь, солнце, просыпайся скорей![]()
марго85 пишет:Вадик! Анюта! Людочка! Павлуша! Всем здрасте!!!!
Мариночка!Хорошего денёчка те!
ну вот зальёшь и пропадёшь, с кем тут по ночам пАтом сидеть?p@shk@ пишет:ПереживаешьFashion_girl пишет:не залей планшетникp@shk@ пишет:Хех,спасибкиFashion_girl пишет:приятного кофеупотребленияp@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
ну и днями, порой..

Fashion_girl пишет:энто ты кем работаешь?В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...
Романтика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение