а я ща Шерлок Холмс качаю кто нить смотрел?
ага в кинотеатре 1 января...
А я на торренте скачал...не помню когда
не я с самого начала решила в кино на него сходить и не пожалела...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:ice baby пишет:а я ща Шерлок Холмс качаю кто нить смотрел?
все сладких сновидений
все сладких сновидений
Lulu пишет:Всем ещё раз хай...
Привет Люба!, что с тобой случилось?
Axel' пишет:Murka84 пишет:ice baby пишет:а я ща Шерлок Холмс качаю кто нить смотрел?
всем сладких сновидений
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ice baby пишет:а я ща Шерлок Холмс качаю кто нить смотрел?
И мне понравился...новый взгляд на Ш Холмса...довольно интересненько))), а продолжение будет??
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ice baby пишет:а я ща Шерлок Холмс качаю кто нить смотрел?
И мне понравился...новый взгляд на Ш Холмса...довольно интересненько))), а продолжение будет??
не знаю....мне бы хотелось...
Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
giperion1 пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай...
Привет Люба!, что с тобой случилось?
ничего плохого...просто у меня хорошее настроение))
Axel' пишет:Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
эт, когда я завтра отосплюсь...мне завтра на работу
Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
Мурчик, я понял, ты же говоришь что придешь позже... я так понимаю кина не будет... значит на следующий день?
да...я читала про молоко и сало...тебе не надо много для счастья))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
Мурчик, я понял, ты же говоришь что придешь позже... я так понимаю кина не будет... значит на следующий день?
свидание
да...я читала про молоко и сало...тебе не надо много для счастья))
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
свидание
АГА
Lulu пишет:да...я читала про молоко и сало...тебе не надо много для счастья))
ага
Меня мой мальчик в постельку зовет...ему одному скучно
Murka84 пишет:Меня мой мальчик в постельку зовет...ему одному скучно
Ну конечно у тебя уже начало двинадцатого)))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташ ну ты тогда завтра отсыпайся, а потом выберешь время и усроим еще просмотр, согласна?
свидание
АГА
Axel' пишет:Murka84 пишет:Меня мой мальчик в постельку зовет...ему одному скучно
Ну конечно у тебя уже начало двинадцатого)))
мой мальчик, Джаспер
Ангел, спасибо. И тебе спокойной ночи и сладких сном....Я пошла к моей мурлыке
фильм скачался Ангел-А
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение