снежооок, постой,
GO!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016снежооок, постой,
нееееееее,только по праздникам!!!!!!!romanikus пишет:Helldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
Водочки
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"
Как?
Прикольный
там и одного сезона достаточна
Классный. А почему одного достаточно? Надо ж до конца смотреть
romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
уходим?♥Lesly♥ пишет:снежооок, постой,
GO!
De1taman ты де?
я вообще как-то не боюсь таких фильмов,а этот........то ли я испугалась,то ли что..........незнаюПаранормальное явлениебольше не буду смареть,я скачала его в двух вариантах и сразу удалилаHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
Смотри лучше "четвёртый вид"
голимый какой-то фильм! осилил минут 12
и ты приезжай,и тебя угощу!и Люба тоже приедет!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"
Как?
Прикольный
там и одного сезона достаточна
Классный. А почему одного достаточно? Надо ж до конца смотреть
у американцев один сезон и это достаточно по сюжету
если бы продолжили его дальше снимать, получилось бы растянутое фуфло
а по попе?♥Lesly♥ пишет:De1taman ты де?
Страдаю от одиночества
ребят, всем пока, приятно было поболтать!!
базара нет,могу и покрепче!!!!!!!!!!!!♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
А мне водочки или пивка приготовь, Роман
Так ребята,щас я вас привяжу к компу♥Lesly♥ пишет:снежооок, постой,
GO!
мне надо много мартини!!♥Lesly♥ пишет:и ты приезжай,и тебя угощу!и Люба тоже приедет!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
Snegovik пишет:уходим?♥Lesly♥ пишет:снежооок, постой,
GO!
De1taman пишет:а по попе?♥Lesly♥ пишет:De1taman ты де?
Страдаю от одиночества
Snegovik пишет:я вообще как-то не боюсь таких фильмов,а этот........то ли я испугалась,то ли что..........незнаюПаранормальное явлениебольше не буду смареть,я скачала его в двух вариантах и сразу удалилаHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
ребят, всем пока, приятно было поболтать!!Лесяяяяяяяя Не оставляй меня
ребят, всем пока, приятно было поболтать!!вот так всегда,как только приглашаю в гости,все сразу сваливают!!!!!!!!!!!!
Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
ребят, всем пока, приятно было поболтать!!
должно, способ старый..верный♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:а по попе?♥Lesly♥ пишет:De1taman ты де?
Страдаю от одиночества
А поможет?
BadrHari пишет:базара нет,могу и покрепче!!!!!!!!!!!!♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
А мне водочки или пивка приготовь, Роман
Helldorado пишет:romanikus пишет:Helldorado пишет:шляпа!!!!!!!!!!!!!!!Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
Зашибись
Шляпа
да ты синяк оказывается!romanikus пишет:мне надо много мартини!!♥Lesly♥ пишет:и ты приезжай,и тебя угощу!и Люба тоже приедет!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение