vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, я что-то упустил? Возродили Кубок Интертото?
Артём, да нет, я просто подумал о какой стране слабее Кипра ещё написать, и не придумал. Мальта, Люксембург, Фарреры - это слишком грозные соперники. Остается только Гвинея-Папуа. После приёма в УЕФА Гранады и Косово у них есть все шансы.
Я имел в виду, что Спартак может и не попасть в еврокубки. А турнира "по заявкам" уже нет.
Но Ваша версия тоже хороша. Косово - это же Балканы, футбольный регион. Страшный соперник)
Скрытый текст
В главное здание «Метростроя» в Санкт-Петербурге пришли бойцы спецназа ФСБ «Град» и сотрудники в штатском, передает «Фонтанка.ру».
«Появились около 10 утра, человек 10–12, несколько спецназовцев в бронежилетах и сотрудники в штатском. Направились к кабинетам руководства», — сообщил один из сотрудников издания.
Ранее сообщалось, что правительство Петербурга подписало контракты с новым генеральным подрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове, которым стало ОАО «Метрострой».
Артём, что там опять происходит? Новые деньги не поделили? Или старые ещё делят? Этот дурдом когда-нибудь закончится?
Виталий, там бандитский петербург, что Константинову не снился. В той же Фонтанке был комментарий представителя Метростроя о том, что хотят привлекать волонтеров на строительство (десанты курсантов на стройплощадку, ага).
А работы заморожены...
Эх, началось. Нервы, мои нервы. Болею...
Виталий, всяческих удач Ростову и сохраненных нервов. Сейчас тоже начну смотреть.
Эх, если бы выход 2 в 1 реализовали все бы уже закончилось... Ростов в полном порядке, как бы ни сложилось.
Ростов хорош! От такого первого тайма не только не стыдно, а даже приятно.
Dalikart пишет:
Эх, если бы выход 2 в 1 реализовали все бы уже закончилось... Ростов в полном порядке, как бы не сложилось.
Всё пока идет идеально. Кроме реализации. Но тут, видимо, нервы.
2:0. Хочется смотреть футбол.
Dalikart пишет:
Ну шик же!!!!!!
Задавили.
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ну шик же!!!!!!
Задавили.
Как щенят)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011