Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До кучи. После вымученной победы над Коста-Рикой, макароноволосый закрыл глаза руками, якобы плачет (может, и реально, не суть), и долго ждал, пока подойдут партнёры, утешать)). Дешёвый демонстративный трюк. Думаю, хватит уже цирка, иди, но этот таки дождался.
Я тоже за Бельгию однозначно. Опять уезжаю, бегу собирать чемодан.
Удачной поездки! Надеюсь, суперматч Бельгия-Бразилия будем смотреть в полном составе. И заруб с хорватами, конечно.
В Ессентуках в полной релаксации и трансцедентности. Бездельничаю. Телевизор есть, завтра смотрим футбол в полных составах. Мой прогноз : Бельгия - Бразилия - 7:1. Уругвай - Франция - 2:1.
Я тоже за Бельгию однозначно. Опять уезжаю, бегу собирать чемодан.
Удачной поездки! Надеюсь, суперматч Бельгия-Бразилия будем смотреть в полном составе. И заруб с хорватами, конечно.
В Ессентуках в полной релаксации и трансцедентности. Бездельничаю. Телевизор есть, завтра смотрим футбол в полных составах. Мой прогноз : Бельгия - Бразилия - 7:1. Уругвай - Франция - 2:1.
За благорастворение воздухов и сладостную праздность. А бразильцы должны влететь с разницей в 7 мячей. За развитие и новые достижения! Еще одну!
Плачу, птичку Кавани жалко(. Скажем так, если Кавани не будет в следующих матчах, не столь принципиально - кто. Будет - руками и ногами за Уругвай. Но как знать заранее... Никак.