Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Цепанул" и "приколол" гремучий коктейль из "Мерилин Менсон" и Леди Гаги, под ником "In This Moment". Вот ещё один клип. Стиля несколько поменьше, чем "Whore", но так же бодро и весело!
Ремня, она скорее всего, сама хочет. Есть всё, стиль и вокал, хотя и весьма специфический (вернее, она пользуется им специфически, балансируя на грани потери голоса), но, направление - ярко выраженное инфернальное. Эта песня и клип, в художественном плане, слабее трёх других, которые я слышал.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama "Сам не комментирую. Но, с удовольствием почитаю" - это, типа, ща безмозглый плебс начнёт изощряться, а я поржу? Есть в этом что-то... неаппетитное.
Ща. Вот от этого я долго собирала челюсть с пола.Спето вживую. Очень люблю песни Джема-но такого даже я не ожидала.Диапазон-оперный певец позавидует.Кроме того-на таком тоне мужчине петь просто физически тяжело.А к тому же-это классическая китайская песня,она ОБЯЗАНА быть спета двумя вокалами-мужским и женским.Он сделал оба. Моему восхищению нет предела. Выкладываю-хотя и четко осознаю что любителей такой музыки тут днем с огнем не сыскать,да к тому же прослушать это от начала до конца у большинства мужества не хватит
Abu Salama "Сам не комментирую. Но, с удовольствием почитаю" - это, типа, ща безмозглый плебс начнёт изощряться, а я поржу? Есть в этом что-то... неаппетитное.
В столь "лестных" интерпретациях тоже что-то есть. Но, я уже привык. Не комментирую, потому, что сказать по сути нечего. Ритм, динамика и антураж доставили, а вот что они там с текстом накуралесили, шут его знает. Поэтому и интересно, может кто чего прояснит.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
аааааааааааааааааааааааа Как известно, идеальной считается форма шара, а певица Лолита, судя по последним фото, на полпути к успеху.
На закрытии фестиваля "Жара" в Баку дамочка решила закосить под Бейонсе, выйдя на сцену в полупрозрачном трико. Учитывая, что у Бейонсе фигура поприличнее будет, закос не удался.
Зато вполне удалось довести до цугундера солиста Раммштайн. Судя по выражению лица Линдеманна, он готов хлопнуться в обморок от ужаса. Я бы на его месте давно хлопнулся, если бы меня тискала такая секс-бомба
Одна мадам в ФБ попросила друзей застрелить её, если она выжив из ума начнёт исполнять нечто похожее.
Правильно,присоединяюсь к просьбе.Хотя если я ТАААК растолстею-сама убьюсь.
Не ну я худышек не очень Тело у женщины должно присутствовать, но... Хотя, и я против объёмов Лолиты ничего не имею, пока она их не выставляет столь идиотским образом.
Рота просит песню .Минутка полит агитации. Джепы перепевают советские песни. Вот, к примеру, харизматичное исполнение культовой песни 1920-х "Белая армия, чёрный барон", с пистолетом, веером и катаной:
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Игорь 44, AN-JEL-KA, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.