Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
быстрее бы 14 RD
Скоро с переводом появится,совсем немного осталось подождать.
ArtSound я фигею над вами!! Как же случилось что Дин зашепелявил?
От FilmVoiceTV вообще гадство !
Такое ощющение, что озвучивающий чувак обожрался демидрола на халяву и вот-вот уснёт...
Обращайте внимание на студию озвучки перевода, а то пожалеете очень - очень !
Ждём озвучку от Lostfilm...
перевод от DreamRecords и ArtSound нормальный вообще??
кто смотрел, отпишитесь..
Лучше подождать хороший перевод если есть возможность и терпение.
возможность всегда есть, но терпения не хватает, боюсь перегорю и потом забью вообще на просмотр))со мной такое бывает хД
14 серия порадовала, давненько Дин и Сэм так не смеялись
Gray_Gabriel пишет:Лучше подождать хороший перевод если есть возможность и терпение.
возможность всегда есть, но терпения не хватает, боюсь перегорю и потом забью вообще на просмотр))со мной такое бывает хД
Смотрите сначала в таком переводе,а потом в качественном посмотрите и скачаете для коллекции.
с другой стороны, как представлю что все это закончится и больше не будет Дина, Сэма, а особенно Каса)), ....какая-то апатия настигает...видимо все-таки зависимость от их мордашек..
хотя я считаю, что иногда лучше во время остановиться и не портить впечатление от прекрасно отснятых предыдущих сезонов чем-то уже не интересным и вытягивающимся за счет актеров...
к слову 7 сезон ниче такой)
мне кажется 8 сезон будет перебором, сериал уже далеко не тот...в первых сезонах, хоть музыка впечатляла, да и подколы Дина радовали - своеобразная изюминка сериала..а теперь и музыка не ахти, да и сюжеты скуднеют..
с другой стороны, как представлю что все это закончится и больше не будет Дина, Сэма, а особенно Каса)), ....какая-то апатия настигает...видимо все-таки зависимость от их мордашек..
хотя я считаю, что иногда лучше во время остановиться и не портить впечатление от прекрасно отснятых предыдущих сезонов чем-то уже не интересным и вытягивающимся за счет актеров...
к слову 7 сезон ниче такой)
Согласен, со всем сказанным, а Кас был просто прекрасен очень его не хватает ну, будем пересматривать старые серии, как в своё время пересматривали Терминатора и Рембо =) и рассказывать детям, какие раньше были крутые сериалы =))))
серия с 44 годом и Элиотом Нессом просто супер)
в окне плеера правой кнопкой мыши - вкл. субтитры, а если внешние, то файл с расширением srt должен иметь такое же имя как и фильм и находится в одной папке с ним.
молодёжная бабулька
в окне плеера правой кнопкой мыши - вкл. субтитры, а если внешние, то файл с расширением srt должен иметь такое же имя как и фильм и находится в одной папке с ним.
Спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011