Туго соображаю...Слишком крута для тебяЯ так и знала, чтоне будет Ваш выход, сударь
Да али нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Туго соображаю...ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Слишком крута для тебяЯ так и знала, чтоне будет Ваш выход, сударь
Да али нет?

Ваша победа!

http://www.kinopoisk.ru/film/20107/
Уже здесь было.Все возможно, я ведь не читал предыдущие триста страниц

ironic пишет:http://www.kinopoisk.ru/film/20107/

На меня еще вот это произвело впечатление недавно:Это отгадывать или...? А то уже есть версия))
Каждый отчим пьет лежа

Не все папы пи... стоя?Ага, тоже не тянет. Название, как бы намекает
Почему-то совершенно не хочется смотреть этот фильм, даже если бы частица "не" отсутствовала в названии.

Поинтересуюсь, кроме меня больше Юль здесь нет?Обычно тут, как я успел понять, в основном одни Иры заправляют

Веселые ребята
Загадывай

Популярное имя простоJulia75 пишет:Поинтересуюсь, кроме меня больше Юль здесь нет?Обычно тут, как я успел понять, в основном одни Иры заправляют
Спокойной ночи всем

Ошибочка...ночь! Попрощаюсь с вами и баиньки, до завтра!

Желаю всего хорошего

Ирки правят миромЯ бы уточнила fast-torrentом.
Надеюсь это не вариант на загаданное
А то что то ничего на ум не идет...

Ирки правят миром

Не, я не уверена, что она отгадала, просто вызывала ее, как духаironic пишет:Ирки правят миромЯ бы уточнила fast-torrentом.
А то заглядывает редко. Добрый вечер, Юля

ironic пишет:Ирки правят миромЯ бы уточнила fast-torrentом.

ironic пишет:Ирки правят миром
МногоИрки

Julia75 пишет:Не, я не уверена, что она отгадала, просто вызывала ее, как духаironic пишет:Ирки правят миромЯ бы уточнила fast-torrentом.А то заглядывает редко. Добрый вечер, Юля
Пока я над отгадкой думаю, вы все уже не по разу успели и отгадать и загадать.

Иринка, с праздничками! И всех тоже поприветствую и с выходными тожеСпасибо, взаимно, последние длинные выходные

Julia75 пишет:Иринка, с праздничками! И всех тоже поприветствую и с выходными тожеСпасибо, взаимно, последние длинные выходные

У нас такого правила нет, по которому праздник, выпавший на выходной, переносится на понедельникironic пишет:Julia75 пишет:Иринка, с праздничками! И всех тоже поприветствую и с выходными тожеСпасибо, взаимно, последние длинные выходные
А у вас нет на 9-ое?

GIrka71 пишет:У нас такого правила нет, по которому праздник, выпавший на выходной, переносится на понедельникironic пишет:Julia75 пишет:Иринка, с праздничками! И всех тоже поприветствую и с выходными тожеСпасибо, взаимно, последние длинные выходные
А у вас нет на 9-ое?

Прошу учесть мой голос при голосовании! 

Мне первой причем, как материально ответственному лицуironic пишет:GIrka71 пишет:У нас такого правила нет, по которому праздник, выпавший на выходной, переносится на понедельникironic пишет:Julia75 пишет:Иринка, с праздничками! И всех тоже поприветствую и с выходными тожеСпасибо, взаимно, последние длинные выходные
А у вас нет на 9-ое?
Неправильные у вас правила, я вам скажу!!!Прошу учесть мой голос при голосовании!
Скрытый текстСейчас за флуд всыплют!!

Разные пути кунг-фу?

(видимо, после демонстрации придется проверять)
Демонстрация с последствиями что ль?!

Демонстрация с последствиями что ль?!Да нет, не был, не ходил, не привлекался... так, к слову пришлось.

Предлагаю сразу ввести нас в подробности, где антонимы, а где уже синонимы! Последнее слово состоит из двух антонимов?
Синонимов нет.
С моей точки зрения - все антонимы.

А че означает слово какаие я так и не поняла,плохо владею корейским
Сейчас исправлю. Простите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение