ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
Это мне дядя психиатр прописал
нафига туда коньяк?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)

Tigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
хороший рецепт. мне пойдет

сосуды расширяетTigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
нафига туда коньяк?

так потихоньку травят людей чтоб снизить рождаемость,Это китайцам надо даватьTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ща ваще молодёжь какая то гнилая, ещё и 25 лет нету, зато каких тока болезней не услышал, всякие разные.экология,еда,образ жизни.....скоро вымрем
ты когда нибудь ягу пила?не,а чо эта?
коктейль энергетик ягуармне такое нельзя
эту отрава популярна среди молодёжи

Helldorado пишет:сосуды расширяетTigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
нафига туда коньяк?

Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:сосуды расширяетTigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
нафига туда коньяк?
психиатр пошутил ?
нет.мне помогало кстати.

по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?

Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?

послали меня нафик к кардиологу

ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?

Tigric@ пишет:послали меня нафик к кардиологу
новую болезнь нашли?

Helldorado пишет:ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?

да ну их.Скоро будет не Одесса,а китайская провинцияTigric@ пишет:Helldorado пишет:ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?
у них там оргия

Всё настроение испортили

мне не понятно как китаёзы попали в Одессу?нелегалы наверное хз....работают у нас на вещевом оптовом рынке.Меняют валюту и торгуют одеждой.Менты их дубинами гасят часто

Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?

Helldorado пишет:Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?
Должна была ехать ногти делать,а позвонила мастер и отменила.Мне всегда везёт блин

Лучше подожду,а то я раз так психанула и мне сделала одна дура ногами.Пару дней потерплю.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?
Должна была ехать ногти делать,а позвонила мастер и отменила.Мне всегда везёт блин
к другому иди, а её пошли куда нибудь в зопу

чё та депрессия какая товесна нужна уже наверное.

чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.

Helldorado пишет:чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.
Ногти не поеду делать,чё делать хз....настроение странное.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.
Ногти не поеду делать,чё делать хз....настроение странное.
пойду какое нибудь кино посотрю
давай.

Ириша![]()
Юля, привет!

GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
С Новым Годом по старому стилю

с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
И тебя! Слышала у тебя не состоялась встреча?.

GIrka71 пишет:с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
Я сама сижу в синяках вся. Вчера на катке поиграли в догоняшки..

представляю как больно было.
Та да.Не люблю когда планы меняютсяTigric@ пишет:GIrka71 пишет:с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
С мастером по ногтям.Я сама сижу в синяках вся. Вчера на катке поиграли в догоняшки..
Иришка приветик![]()
представляю как больно было.
А я на каток не хожу.не нравится он мне как и цирк
Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
ЦитироватьTigric@ пишет:Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Да нет, я об бортики всем телом...![]()
биток
GIrka71 пишет:ЦитироватьTigric@ пишет:Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Да нет, я об бортики всем телом...![]()
биток
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение