Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

soff
пример с сигаретами это конечно же хит, только больно попсовый и заезженный. Прежде всего сигареты(как и мнооогое другое) в Западной Европе значительно более высокого качества ну и возможно там больше людей осознают тот факт, что табакокурение абсолютно бессмысленно-вредное и дорогое псевдо-удовольствие.
пример с сигаретами это конечно же хит, только больно попсовый и заезженный. Прежде всего сигареты(как и мнооогое другое) в Западной Европе значительно более высокого качества ну и возможно там больше людей осознают тот факт, что табакокурение абсолютно бессмысленно-вредное и дорогое псевдо-удовольствие.

Nocturnal Да почитываю темку.
Познавательная и юморная.
Познавательная и юморная.

Lulu пишет:
soff
Из темы выхожу, всем добра.
не надо, и без тебя ругаться не с кем
что касается Германии, то немцы практически главный и самый опасный наш противник на континенте, не считая англичан и китайцев. Но сейчас мы условно дружим, и дети наши будут вынуждены с немцами дружить. Может даже получиться, что и воевать с ними не придется сотни лет

Nocturnal пишет:
soff
разницы особой нет между европейскими и нашими сигаретами, европейские просто чуть легче, что, кстати, не сильно радует. Трубочный табак наш и там вообще одинаковый. Я "псевдо-удовольствие" употребляю больше двадцати лет и не жалуюсь, еще, представь, пью водку и тоже не жалуюсь и хочу, чтобы акцизы на табак и спирт не поднимали наши радетели-депутаты

soff
Да я не ссорюсь.
Просто политика не мой конёк + ко всему когда идут в ход обиженные чувства, желания общаться пропадает.
Кстати насчёт табака вы не правы, отличается и довольно ощутимо.
Да я не ссорюсь.
Просто политика не мой конёк + ко всему когда идут в ход обиженные чувства, желания общаться пропадает.

А вообще, если хорошо на родине, никуда не уезжайте, так как там всегда будете чужаком.
Что касается России, США, Европы, в каждой стране, как и в голове, свои тараканы.
Хорошо там, где нас нет.
Что касается России, США, Европы, в каждой стране, как и в голове, свои тараканы.
Хорошо там, где нас нет.

Lulu пишет:
soffу специалистов в сети мало чувств, тем более, обиженных) а насчет табака - я писал рекламную книжку для General Cigar и даже как-то всовывал сигары в коробки. Ну, и заодно пробовал и натаскал себе табаков, что они продают и у нас, и у себя. Вердикт: одинаковые смеси
Да я не ссорюсь.

soff
Как вам будет угодно, я курила и те и те и разницу в одной той же марке ощущала.
Наверно мне попадались подвальные подделки, кто знает.
Как вам будет угодно, я курила и те и те и разницу в одной той же марке ощущала.

Lulu пишет:
soff
скорее всего, заводские подделки) У нас ведь не знаешь, что сожрать и не отравиться. Один мой знакомый, прыгун в воду бывший, сейчас делает пельмени с фаршем из чего придется. Безопасно, но вряд ли полезно

soff пишет:
у специалистов в сети мало чувств, тем более, обиженных)
эти слова, по-вашему, должны вызвать сильные чувства? Разве что широкую улыбку. И безусловно интерес к сказанному, о чем вы вообще говорите? У вас только курения стаж - 20лет, поэтому уверен, вы сможете объяснить, что за теги вы вешаете на людей, с которыми и близко незнакомы.

Nocturnal пишет:
теги на людей я вешать не умею чисто технически, до этого пока не додумались) А насчет модератоских чувств - да плевать, по сути, модератору на пользователей, если каждого облизывать и заботиться - никакого здоровья не хватит. Есть правила портала, есть здравый смысл и есть куча пользователей, которые каждый думает, что он самый умныйsoff пишет:у специалистов в сети мало чувств, тем более, обиженных)
эти слова, по-вашему, должны вызвать сильные чувства? Разве что широкую улыбку. И безусловно интерес к сказанному, о чем вы вообще говорите? У вас только курения стаж - 20лет, поэтому уверен, вы сможете объяснить, что за теги вы вешаете на людей, с которыми и близко незнакомы.

♫♪♫♪
у меня друг в Австрию уехал с семьей, не жалуется, все его устраивает, зарплата выше средней, lifestyle, говорит, у них особенный.
Живет как "белый человек", есть правда один минус.
Чтобы выжить работают по 12-14 часов и работу поменять еще лет 15 не смогут, вид на жительство сразу прикроют и ипотеку
Чтобы выжить работают по 12-14 часов и работу поменять еще лет 15 не смогут, вид на жительство сразу прикроют и ипотеку

Бракодел пишет:
у меня друг в Австрию уехал с семьей, не жалуется, все его устраивает, зарплата выше средней, lifestyle, говорит, у них особенный.
спасибо за интер. пост.

►
Сегодня день рождения Анатолия Солоницына (1934-1982)
не получилось у меня с ютуба скачать...

Аpperceptionem
К сожалению, Вы спутали: Анатолий Солоницын - актёр. Понимаю, фамилии созвучны.
Он сыграл: Любить человека (с Любовью Виролайнен)- на этом сайте фильма нет, Андрей Рублёв, Солярис, Свой среди чужих, чужой среди своих и т.д. Замечательный актёр. Солженицын тоже легендарная личность...
К сожалению, Вы спутали: Анатолий Солоницын - актёр. Понимаю, фамилии созвучны.
Он сыграл: Любить человека (с Любовью Виролайнен)- на этом сайте фильма нет, Андрей Рублёв, Солярис, Свой среди чужих, чужой среди своих и т.д. Замечательный актёр. Солженицын тоже легендарная личность...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011