Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.►
Ну точняк - на всю голову...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.►

Признайте наконец что уже только эти действия ничто иное, как агрессия против другого государства! это преступление.
За 23 года независимости, сегодня Украина есть как никогда.

Как-то не к месту вспомнилось что за обмусоливание темы Украины тут обещали банить.Такая память хорошая что даже неловко

Хотя сами не так давно писали, что за тему У.
В этой теме максимальная свобода слова для всех, не допускаются лишь прямые оскорбления, поэтому у всех есть отличная возможность научиться доходчиво высказывать свою точку зрения о серьезных вопросах.
Других пользователей, пусть тот же самый Леньча, за мелкие пакости бан НАВСЕГДА!

Если бы мы всех выскочек банили навсегда за их вредный характер, тогда бы пользователей сильно поубавиласьпоставлю по другому вопрос.. На что вы полагаетесь, делая отбор "полезных" выскочек, которым все сходит и "бесполезных" , которых банят на всегда допустим за оскорбление пользователя или администрации. Разве правила не должны быть едины для всех пользователей?

Если бы мы всех выскочек банили навсегда за их вредный характер, тогда бы пользователей сильно поубавиласьпоставлю по другому вопрос.. На что вы полагаетесь, делая отбор "полезных" выскочек, которым все сходит и "бесполезных"
которых банят на всегда допустим за оскорбление пользователя или администрации.

, как в виртуале, так вне его, главное понимать самому, что поступил не правильно и пытаться исправить свой огрех.
) то я уверен - ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, ногти себе сгрызла по локти, испытывая чувство вины, признать просто не решилась, но это уже зависит от характера...

Ну точняк - на всю голову...Меньше пей и не будет на всю голову…

ФуфушкаИ ты, конечно же, (здоровый человек) смотрел тот ролик «приблизительно полчаса».
Я тут недавно на ютубе видел ролик, где какой-то явно нездоровый человек в маске, изменённым голосом приблизительно полчаса признавался в том, что он не кто иной как Бог, который прилетел с Юпитера, с твёрдым намерением покарать нас всех. Жаль, что его очень быстро удалили, а то бы вы могли также разместить его здесь, как доказательство существования Бога.![]()
Имели право блокировать с 19 февраля 1954 года.![]()

ФуфушкаGUGENHAIM, меня не интересуют твои проблемы. Смейся на здоровье "здоровый человек", но и о грехах не забывай…
У человека явно были проблемы с головой, как и у любого считающего себя Богом, Наполеоном, Александром Македонским и т. д. Смотреть полчаса на то, как человек явно бредит, мне было скучно. Просто вы всё время размещаете здесь различного рода "доказательства", в которые несомненно верите. И это по-настоящему забавно! Я совершенно не против, поверьте! Хоть и говорят, что над такими как вы грешно смеяться, но увы, каюсь, ничего не могу с собой поделать.

Что касается той давней истории с фото(ну и память у тебя Женя! ) то я уверен - ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, ногти себе сгрызла по локти, испытывая чувство вины, признать просто не решилась, но это уже зависит от характера...

Фуфушка
Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!

Аргументированные споры до потери пульса))). Хочешь поговорить об этом?)))Вперед и с песней!!!

Выходит нужно вообще отменить все выходные и тогда народ, круглый год, будет ходить трезвым, как стёклышко.

ведь такие законы прежде всего нужны и важны для депутатиков)

аха) законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна))

Настоящая беда России не в дорогах и простых дураках (этих хватает в любой стране), а в многочисленности дураков, облеченных властью...Верно.

Любимка)Помню еще были законы о невозможности сушить на одной веревке женское и мужское нижнее белье, возить лошадь в легковом автомобиле...аха) законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна))

Фуфушка
Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!

Киноман29 пишет:Любимка)Помню еще были законы о невозможности сушить на одной веревке женское и мужское нижнее белье, возить лошадь в легковом автомобиле...аха) законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна))

Да тут за тему Украины уже пора на кол сажать! Админы, вы это.. если что свистните! Помогу, чем смогу...

И если че Фуфушка не с Киева , а Грузии.

Вагенкнехт: "Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?"
►
а в остальном ниче конечно
хотела было спросить еще в первый день да замоталась чуток с делами...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Да тут за тему Украины уже пора на кол сажать! Админы, вы это.. если что свистните! Помогу, чем смогу...
существо из Киева - у них там своя атмосфера...
вот только не по этой причине был бан... (продолжение следует)

Zanzy-bar пишет:И если че Фуфушка не с Киева , а Грузии.
ну - может и из Грузии, но Whois Lookup считает что это Вега-телеком, причем не где-то там в Грузии, а конкретный Киевский

Фуфушка.....с темой религии полегче.Тут знаете ли и мусульмане и буддисты и родяне и даже офигительно убежденные атеисты бывают.....их ваши призывы срочно перекреститься какбэ слегка озадачивают

KoJIgbIpbЯ сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс...
кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки

Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся…

KoJIgbIpbЯ сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс...
кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки

KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpbЯ сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
спасибо за инфу - представь, я не знала что сейчас ленты цепляют те, кто поддерживает. теперь буду знать кАго чморить, если попадется)))))
относительно поддерживают - поддержиВАЛИ - уже нет совсем. вы просто немного подальше от Москвы, и пока не ощущаете всех этих диких перемен в столице. Людей жутко пугает ценовая политика и массовые сокращения, и я уже не говорю о преподавателях и медиках(кстати, и тем и другим понизили зарплату на 50% ), массовые сокращения на крупных предприятиях - газпром стартонул еще пару месяцев назад, а за ним вдогонку погнали все корпорации. Люди реально в панике!! Начинают думать, анализировать и понимать, что не может группка местных сдерживать укр.армию - уже для каждого очевидно - мы там воюем. Москвичи только то и делают, что говорят - надо искать работу за бугром и валить пока еще есть возможность - сокращения продолжаются, закрывается много филиалов и прочее...
Фуфушка
даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть
Вот лучше послушай рассуждения трейдера из РБК - точно так же говорит каждый москвич в бизнесе►

Зачооот-мне даж в кои то веки добавить нечего.УважаюФуфушка пишет:
Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся…
Сражаться, уж если придётся, лучше в реале. Там всё быстро : бац-бац, хрясь! )) и сразу понятно, кто правее.
Сражение, сидя за монитором, и занимаясь, при этом, переброской словесных простыней, скучное и бесперспективное убийство личного времени.
И тем более, навязывание своей религии, когда их пруд пруди(но все они верные, с точки зрения агитатора) глупое и бесполезное занятие.
Была бы она одна, единственная, другое дело, а так - кто в лес, кто по дрова и в итоге, не фига...

ФуфушкаОкей!
даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть
...рассуждения трейдера из РБК....Скрытый текст►
. 

Мне кажется Вы не понимаете, что IT — это 99,9 процента экономики и благосостояния через вполне осязаемое число лет, энергоресурсы очень скоро будут стоить копейки, а вот технологии и специалисты будут дорожать на глазах. Текущее законодательное направление ставит крест на России как на IT-игроке будущего. Заблокировать GitHub это как взорвать крупнейшее нефтяное месторождение 80 лет назад. Представьте, что было бы, если бы тогда в России уничтожили бы всю нефть и газ под религиозными и этическими предлогами на всей территории страны, какой была бы экономика сейчас? Это то, чем вы занимаетесь.
Олег Илларионов, разработчик «ВКонтакте»
Работаю в компании, которая разрабатывает ПО для госсектора. Активно использовали открытое ПО и естественно «Гитхаб». Принял решение уволиться, благо есть уже предложение получше от зарубежного работодателя. Способствовать развитию ИТ-отрасли в России пропало всякое желание. Блокировка «Гитхаба» была последней каплей. Спасибо, что открыли глаза на происходящее и помогли сделать верное решение.
Роман Салин, разработчик «Системы документооборота»

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение