Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Люда вот эта капуста просто сказка.Я пару раз делала.обалденно вкусно.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
ага и плиз личку,а то я щас выпью таблетку(время пришло) и пойду за посылкой.ЖIНОЧКА пишет:А это уже как вы любите.Сейчас нарою рецепт который я делала.Tigricа ツ пишет:Да я сама хочю,кто пишет пару стаканов,кто на 3 кг три столовые ложки,мля,прям незнаю скока же ложить солиЖIНОЧКА пишет:Мама моя всегда "на глаз" ложит....я в интернете находила рецепты.Да и вообще я покупаю у бабушек капусту.У нас недорого.Tigricа ツ пишет:Спроси у неё пожалуйста,на 2 кг капусты (хочу заквасить),сколько нужно соли.ЖIНОЧКА пишет:Юля у тебя мамуля дома?а шо?

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:туесок

админ поржал бы с такого названия.
ЖIНОЧКА пишет:
Я уже кинула сюда,смотриTigricа ツ пишет:ага и плиз личку,а то я щас выпью таблетку(время пришло) и пойду за посылкой.ЖIНОЧКА пишет:А это уже как вы любите.Сейчас нарою рецепт который я делала.Tigricа ツ пишет:Да я сама хочю,кто пишет пару стаканов,кто на 3 кг три столовые ложки,мля,прям незнаю скока же ложить солиЖIНОЧКА пишет:Мама моя всегда "на глаз" ложит....я в интернете находила рецепты.Да и вообще я покупаю у бабушек капусту.У нас недорого.Tigricа ツ пишет:Спроси у неё пожалуйста,на 2 кг капусты (хочу заквасить),сколько нужно соли.ЖIНОЧКА пишет:Юля у тебя мамуля дома?а шо?
комментатор пишет:
Это советы домохозяекРомашка пасибки,но без сахара вкуснее.
Осторожно - спойлер!Соль, безусловно, один из самых главных ингредиентов квашеной капусты. Хотя существуют рецепты, в которых капусту можно заквасить без соли. Она перетирается только со специями, вкус у такой капусты немного странный, да и хранить ее трудно.
При малом количестве соли капуста получится мягкой и рыхлой, а при ее большом количестве - слишком соленой, и сам процесс закваски будет более долгим. Опытные хозяйки знают, что около 200 г соли нужно брать на 10 кг капусты – это оптимальная формула. Если вы хотите добавить в капусту немного сахара, пожалуйста, - во-первых, он ускорит процесс брожения, а во-вторых, делает вкус капусты более мягким. Однако и в этом случае главное - не переборщить, ведь сахар может опять-таки излишне размягчить капусту.
.
Tigricа ツ пишет:
http://edalegko.ru/izbrannoe/bystraya-kvashenaya-kapusta/ого, слюнки потекли,щас себе в закладки добавлю.Пасибочки милая.
Люда вот эта капуста просто сказка.Я пару раз делала.обалденно вкусно.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:туесокадмин поржал бы с такого названия.

ну хоть кто то поднимет се настроение.А зато звучит то как красиво "ТУЕСОК"
В ближайшее время на Украине может быть введено чрезвычайное положение, которое повлечет за собой отключение станций мобильной связи, Интернета и ограничения в телетрансляции. Такая информация распространяется среди жителей Украины посредством Интернета.
с 24.01.2014 напоминаем: в соответствии с законом нужно подготовиться ко временному отключению всех станций мобильной связи, всех интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех ТВ и радио-каналов, кроме Первого национального и Первой программы радио. Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена... Работать должны только проводовые телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103".
ну усё.всем приятного общения,пошла немного поморожусь.

Tigricа ツ пишет:
В ближайшее время на Украине может быть введено чрезвычайное положение, которое повлечет за собой отключение станций мобильной связи, Интернета и ограничения в телетрансляции. Такая информация распространяется среди жителей Украины посредством Интернета.Опозиция наверное пугает народ.
ЖIНОЧКА пишет:
ну усё.всем приятного общения,пошла немного поморожусь.
пака

Смотреть на них жалко - стоят, греются у костерков. Бедолаги.
комментатор пишет:
Смотреть на них жалко - стоят, греются у костерков. Бедолаги.Ультрасы нескольких городов едут в Донецк на поддержку майдана и наши одесситы тоже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011