Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
195
Иришка делюсь шоколадками
А вы заметили, о драгоценнейшие, что, благодаря нововведению наших любимых админов (разумеется редактура текстов) в наших постах теперь на удивление мало грамматических ошибок и очепяток?
ironic пишет:
не люблю, когда мне говорят что делать Ириш приветpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33. Привет, Пашуняironic пишет:сколько лет, сколько зим
Просьба к тем, кто имеет дерзновение к админам: пусть вернут возможность удаления и редактирования, а иначе увеличится количество мультипостов!
Paul Bunyan пишет:
А вы заметили, о драгоценнейшие, что, благодаря нововведению наших любимых админов (разумеется редактура текстов) в наших постах теперь на удивление мало грамматических ошибок и очепяток?думаешь,что сделали чтоб сразу писали без ошибок.
Время расставит все на свои места..
ЖIНОЧКА Приветики!!!
комментатор пишет:
Просьба к тем, кто имеет дерзновение у админам: пусть вернут возможность удаления и редактирования, а иначе увеличится количество мультипостов!
Похоже, вернули. Народ, расслабляйтесь, теперь можно опять сажать ошибки!
ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обед
комментатор пишет:
Просьба к тем, кто имеет дерзновение у админам: пусть вернут возможность удаления и редактирования, а иначе увеличится количество мультипостов!да вроде у меня всё есть.
Ромашка приветик
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:Просьба к тем, кто имеет дерзновение у админам: пусть вернут возможность удаления и редактирования, а иначе увеличится количество мультипостов!
У меня тоже вернулась!
Ура, забиваем на грамматику!
pashkalove пишет:
ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Просьба к тем, кто имеет дерзновение у админам: пусть вернут возможность удаления и редактирования, а иначе увеличится количество мультипостов!
У меня тоже вернулась!
Ура, забиваем на грамматику!
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка делюсь шоколадкамиУтащилаСенкью
Блин, опять пропала! Бред!
Людик здравствуй
Людик здравствуй
ЖIНОЧКА пишет:
хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
pashkalove пишет:
Я не говорю, я советую . Мало ли какие тебе по жизни встретятся девушки старше 33, мож гораздо более неадекватные, чем яironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делать Ириш приветpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33. Привет, Пашуняironic пишет:сколько лет, сколько зим
Рома привет
ironic пишет:
я, вроде поздоровался, а не совета просил Ирин, ты чего, не в духе чо ли? удивляешь...pashkalove пишет:Я не говорю, я советую . Мало ли какие тебе по жизни встретятся девушки старше 33, мож гораздо более неадекватные, чем яironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делать Ириш приветpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33. Привет, Пашуняironic пишет:сколько лет, сколько зим
комментатор пишет:
Блин, опять пропала! Бред!это администрация так балуется.
Людик здравствуй
pashkalove пишет:
ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
обед остыл, всем приятного общения
pashkalove пишет:
Да вроде в духеironic пишет:я, вроде поздоровался, а не совета просил Ирин, ты чего, не в духе чо ли? удивляешь...pashkalove пишет:Я не говорю, я советую . Мало ли какие тебе по жизни встретятся девушки старше 33, мож гораздо более неадекватные, чем яironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делать Ириш приветpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33. Привет, Пашуняironic пишет:сколько лет, сколько зим
Время расставит все на свои места..
ironic Иришь я ешо та ведьма можно ужо давненько было заметить))))
ironic пишет:
Рома привет
Ирочка
Не перелопай конфет. У Люды-то иммунитет к ним какой-то
...:Мармаренси:... пишет:
ironic Иришь я ешо та ведьма можно ужо давненько было заметить))))Да мы все ведьмочки понемногу. На наших просторах инквизиция не так злобствовала
комментатор пишет:
Поздно, уже перелопала с этими новыми годами и днями рождения, теперь ни-ниironic пишет:Рома привет
Ирочка
Не перелопай конфет. У Люды-то иммунитет к ним какой-то
ЖIНОЧКА пишет:
это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
Cейчас на форуме: lenchekkolbina, MoHiTo_Ice, oksana736105, SmirnoFF96, Тигра, ТАПКА, shura5711, kovall_, yana55522, Goo-50, Сергей, tokma.andrey, ninulka1497, Barsuk, Nick007raven, elena_o, EdGein, Romassochi, nikola1121, anafik, Oniblad, julia_is, BOPOH_1980, 118a, Draughtsman, OneOne, Arhangel, tanjuxa_zaj, Vangok99, NILLL, nevskiyg, Любимка), AlexXXXL_86, vital265, Paul Bunyan, Злобный йожег, Puleoni, alecse20, makaronchikus, pashkalove, sansanish, mchs1k204a, ТЁМЫЧ 058, Andreyka_bee, evgen35, serepan, ironic ,
Интересно, это другая Тигра или та самая
Интересно, это другая Тигра или та самая
pashkalove пишет:
обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
миккаа
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011