Люба
Да. Мы скучали
Люба!
конечно скучали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба
Да. Мы скучали
смешное имяIzabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Ну я же не специально!!!joni-boy пишет:смешное имяIzabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
да лана , не бери в головуLesy пишет:Ну я же не специально!!!joni-boy пишет:смешное имяIzabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Привет!!! Уже боюсь писать,а то опять накосячу!!! Щас кофейку бахну и все окейно будет!!!joni-boy пишет:Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
ты еще и на работе успеваешь пофлудить..
Молодец!!!
ты где трудишься? и кем..Lesy пишет:Привет!!! Уже боюсь писать,а то опять накосячу!!! Щас кофейку бахну и все окейно будет!!!joni-boy пишет:Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Молодец!!!
Бери ниже!!??joni-boy пишет:да лана , не бери в головуLesy пишет:Ну я же не специально!!!joni-boy пишет:смешное имяIzabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Зав складом тружусь!!! Фура вчера была-два дня еле ноги волоку!!!joni-boy пишет:ты где трудишься? и кем..Lesy пишет:Привет!!! Уже боюсь писать,а то опять накосячу!!! Щас кофейку бахну и все окейно будет!!!joni-boy пишет:Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Молодец!!!
вижу сильно утомился:(
Ты чего еще и сам разгружаешь?Lesy пишет:Зав складом тружусь!!! Фура вчера была-два дня еле ноги волоку!!!joni-boy пишет:ты где трудишься? и кем..Lesy пишет:Привет!!! Уже боюсь писать,а то опять накосячу!!! Щас кофейку бахну и все окейно будет!!!joni-boy пишет:Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Молодец!!!
Грузчик-забухал!!!А ты кем трудишся?joni-boy пишет:Ты чего еще и сам разгружаешь?Lesy пишет:Зав складом тружусь!!! Фура вчера была-два дня еле ноги волоку!!!joni-boy пишет:ты где трудишься? и кем..Lesy пишет:Привет!!! Уже боюсь писать,а то опять накосячу!!! Щас кофейку бахну и все окейно будет!!!joni-boy пишет:Привет, Женя!Izabellе пишет:Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Молодец!!!
мда..сложная работа..
Грузчик-забухал!!!А ты кем трудишся?
/topic/20/4655/#177833спасибо..
милая отредактируй свой пост:)
25-ого 15-ая:)
/topic/20/4655/#177833это написала я ..пипец.. там всего 22 серии
милая отредактируй свой пост:)
25-ого 15-ая:)
Привет Женя...сорри я ещё тут не разобралась со всем,но половина есть:)видимо видимо..
Милая ещё раз хай...это оттого что долго ждёшь;)
Привет Женя...сорри я ещё тут не разобралась со всем,но половина есть:)Хоршо,Яеще не ухожу!
Милая ещё раз хай...это оттого что долго ждёшь;)
А специальность какая? Я вообще по образованию Повар-Кондитер!!!ой, сори, я этот пост не заметила..:(
Прикольно!!! А че юристов много??? Что работу найти не можешь??joni-boy пишет:А специальность какая? Я вообще по образованию Повар-Кондитер!!!ой, сори, я этот пост не заметила..:(
я юрист по профессии..
сложно найти ..Lesy пишет:Прикольно!!! А че юристов много??? Что работу найти не можешь??joni-boy пишет:А специальность какая? Я вообще по образованию Повар-Кондитер!!!ой, сори, я этот пост не заметила..:(
я юрист по профессии..
я отлучусь..Ладненько!!!
зигулиньки друзякиПривет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение