Паша почему "пшол вон от сюда" эт для разнообразия ?![]()
аха ... что-то вроде того )))
мне так кажется что он имел в виду почему для разнообразия))![]()
Пора ломать стереотипы!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паша почему "пшол вон от сюда" эт для разнообразия ?![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?

...на пол страницы

Жень ты все еще модератор?Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
почему не ориентироваться? мнение другого человека тоже полезно![]()
ну в общем ты прав))
ну я лично советую посмотреть эти фильмы))
ещё я смотрела пипец...вот его бы я не советовала))
а я бы, еслиб пришлось выберать между Пепцом и МВ в джакузи, вибрал бы Пепца![]()
вот видишь)))Рафе тоже понравился...а я весь фильм ждала когда же он закончится)))
Да уж, Пипец, это редкое дерьмо, хотели взять необычностью что ли?
Получилось фиолетовое гавно...
поддерживаю...сюжет никакой, да что там, его вобще нет...а юмор весьма "изысканный"
а Пипец это не комедия![]()
я не говорил, что это комедия...но попытки "сюморить" там есть и они не совсем удачныену да и вообще то это типа комедия, это типа оригинальный американский черный юмор!
![]()

Eugene пишет:
Я крайне радикален, считаю этот фильм проявлением редкого безвкусия и современного человеческого идиотизма...
Там тоже не обнаружил не одного момента когда можно было хотя бы улыбнуться, даже грустно было смотреть этот и фильм и думать о том, что это стольким нравиться....![]()
на то и мы все разные...как и наши вкусы)))

Женя ты в компах разбираешься ?я шарю![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:
Я крайне радикален, считаю этот фильм проявлением редкого безвкусия и современного человеческого идиотизма...
Там тоже не обнаружил не одного момента когда можно было хотя бы улыбнуться, даже грустно было смотреть этот и фильм и думать о том, что это стольким нравиться....![]()
дело в том что вкус навязывается человечеству и сопротивлению этой диктатуре со стороны США все меньше, это грустно...![]()

Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
дело в том что вкус навязывается человечеству и сопротивлению этой диктатуре со стороны США все меньше, это грустно...![]()
это что...политика пошла?
я пас))

BakTi пишет:Женя ты в компах разбираешься ?я шарю![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а мы к вам♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
Тогда и мы идем к вам )))

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

этот смайл меня убиваетВлад

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
почему не ориентироваться? мнение другого человека тоже полезно![]()
ну в общем ты прав))
ну я лично советую посмотреть эти фильмы))
ещё я смотрела пипец...вот его бы я не советовала))
а я бы, еслиб пришлось выберать между Пепцом и МВ в джакузи, вибрал бы Пепца![]()
вот видишь)))Рафе тоже понравился...а я весь фильм ждала когда же он закончится)))
Да уж, Пипец, это редкое дерьмо, хотели взять необычностью что ли?
Получилось фиолетовое гавно...
ну я не настолько радикальна...мне он просто не понравился...но название соответствует фильму))
Я крайне радикален - на этом мог бы остановиться )))

♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паша почему "пшол вон от сюда" эт для разнообразия ?![]()
Пора ломать стереотипы!!!

который ?BakTi пишет:этот смайл меня убиваетВлад
![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Женя ты в компах разбираешься ?я шарю![]()
![]()
![]()
как убрать синий экран смерти
0х0000004е - что это и из-за чего ?

Дима завязывай со смайлофлудом.
попробуй поддержать разговор.
маленький смайлофлуд

:)BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Женя ты в компах разбираешься ?я шарю![]()
![]()
![]()
Blue Screen of Death

этот♥Lesly♥ пишет:который ?BakTi пишет:этот смайл меня убиваетВлад
![]()
![]()

яндекс все знаетBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Женя ты в компах разбираешься ?я шарю![]()
![]()
![]()
задал этот вопрос Яндексу...мож че найдешь...там вроде чето про память (ОЗУ) написано...

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
я пас))

Lulu пишет:Дима завязывай со смайлофлудом.
попробуй поддержать разговор.маленький смайлофлуд

я в душ и вернусь

я Леся♥Lesly♥ пишет::)BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет::)BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

молотком

всем приветАндрюшка!!я в душ и вернусь

всем приветя в душ и вернусь

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
я пас))
при чем тут политика? Это политизированная культура, а вы что все боитесь более и менее серьезных тем?![]()

Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
не без меня))
Люба дала обратный ход

BakTi пишет:Влад
что?)

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::)BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я знаюBakTi пишет:я Леся♥Lesly♥ пишет::)BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем приветя в душ и вернусь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение