солнце тогда муж оставит меняребят, всем пока, приятно было поболтать!!Лесяяяяяяяя Не оставляй меня
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
De1taman пишет:должно, способ старый..верный♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:а по попе?♥Lesly♥ пишет:De1taman ты де?
Страдаю от одиночества
А поможет?
Проверяла?
Yulianna) пишет:
♥Lesly♥ пишет:ребят, всем пока, приятно было поболтать!!Лесяяяяяяяя Не оставляй меня
♥Lesly♥ пишет:
romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
алкоголики
BadrHari пишет:
Ага,тока детей спать положуromanikus пишет:BadrHari пишет:базара нет,могу и покрепче!!!!!!!!!!!!♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
А мне водочки или пивка приготовь, Роман
Наш человек Все к Роме
romanikus пишет:
не я складываю прозапас♥Lesly♥ пишет:да ты синяк оказывается!romanikus пишет:мне надо много мартини!!♥Lesly♥ пишет:и ты приезжай,и тебя угощу!и Люба тоже приедет!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
Helldorado пишет:
дело не в качестве,а в фильме!!!!!!!!Snegovik пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
Смотри лучше "четвёртый вид"
голимый какой-то фильм! осилил минут 12
а нечево смареть в дерьмовом качестве
я смарел в отличном качестве со звуком DTS, ваще зашибись
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ребят, всем пока, приятно было поболтать!!
всем хай
я скучала,но уже ускакала на форум)))))))
как понимаете у меня там ЗАВАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Lulu пишет:
Зайка!!!
с приездом!!
♥Lesly♥ пишет:
шаришь однако,молодец!!!!!!!!!romanikus пишет:не я складываю прозапас♥Lesly♥ пишет:да ты синяк оказывается!romanikus пишет:мне надо много мартини!!♥Lesly♥ пишет:и ты приезжай,и тебя угощу!и Люба тоже приедет!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"
Как?
Прикольный
там и одного сезона достаточна
Классный. А почему одного достаточно? Надо ж до конца смотреть
у американцев один сезон и это достаточно по сюжету
если бы продолжили его дальше снимать, получилось бы растянутое фуфло
Точно, это ж в английском 2. Ты сколько просмотрел уже?
4 серии
У меня глюки или Люба пришла?
BadrHari пишет:
СашаАлексей
Lulu пишет:
всем хай
Lulu пишет:
привет дружище!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
всем хай
Ну вот так всегда
Helldorado пишет:
а ты типо не пьешь???♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:и я люблюYulianna) пишет:приезжай в гости ,угощу!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!
За мёдом пошёл?
алкоголики
Lulu пишет:
всем хайкак всегда
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"
Как?
Прикольный
там и одного сезона достаточна
Классный. А почему одного достаточно? Надо ж до конца смотреть
у американцев один сезон и это достаточно по сюжету
если бы продолжили его дальше снимать, получилось бы растянутое фуфло
Точно, это ж в английском 2. Ты сколько просмотрел уже?
4 серии
Девка классная Дальше интересней еще
♥Lesly♥ пишет:
НЭНАДА))))Yulianna) пишет:солнце тогда муж оставит меня♥Lesly♥ пишет:ребят, всем пока, приятно было поболтать!!Лесяяяяяяяя Не оставляй меня
romanikus пишет:
Helldorado пишет:дело не в качестве,а в фильме!!!!!!!!Snegovik пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь
Смотри лучше "четвёртый вид"
голимый какой-то фильм! осилил минут 12
а нечево смареть в дерьмовом качестве
я смарел в отличном качестве со звуком DTS, ваще зашибись
Фильм зашибись
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alexespresso1
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1