Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
представляю только нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажу
а муж что?У меня малый тоже вытворяет такое
он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задрало
Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.
не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вам
Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.
не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дам
это будет всегда,такая жизнь.
но тока не со мной,устала,задрало все,а я такой человек мне насрали в душу и я также сделаю,я с ней уже 2 меесяц неразговариваю
представляю только нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажу
а муж что?У меня малый тоже вытворяет такое
он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задрало
Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.
не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вам
Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.
не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дам
это будет всегда,такая жизнь.
но тока не со мной,устала,задрало все,а я такой человек мне насрали в душу и я также сделаю,я с ней уже 2 меесяц неразговариваю