а как это к отпуску Саши относитсяПаш, у вас доделали дорогу на обьездной?Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз

главное на работе проявлять хладнокровиеp@shk@ пишет:КаюсьFashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
И димо плодотворноогупогулял...чифо матюгаешься?
прости нездержалась,буду умницей.
разошёлся то...
средь бела дня прямым текстом..
да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит

Сашенька куда в отпуск ездил?
да мне хватило, я итак уволится успел перед ДРp@shk@ пишет:В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
средь бела дня прямым текстом..
вручаю!

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
ЖIНОЧКА пишет:да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит

ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?
дома сидел, велосипед мучил
ммммммммммм на природу ездил,за грибами ходил?
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Ну ваще не джентльмен!![]()
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
Млин всю рыбу сьел,снова идти на рынок.
Я свою минтаем кормила и крабовым мясом,а потом начала вискас давать
А что так резко на полуфабрикаты?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!
порой одной другому не мешаетFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

никто ничё там расширять не будет, у нас ям по городу тьма, ито лень заделать..p@shk@ пишет:ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
ЖIНОЧКА пишет:никто ничp@shk@ пишет:ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
то в коробке и она может застрятьp@shk@ пишет:Или к соседу на лифтеЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения
Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Не поминайте лихом

Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Всем приятного общения
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Это на работе низя,а в остальное время так хочется
ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Не поминайте лихом
К октябрю то вернёшься?

в конце ждите тчк
ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Ну ваще не джентльмен!![]()
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
Млин всю рыбу сьел,снова идти на рынок.
Я свою минтаем кормила и крабовым мясом,а потом начала вискас давать
А что так резко на полуфабрикаты?
От нее рыбой жутко пахло потом,не сразу получилось,постепенно

главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
вали ужеp@shk@ пишет:сам такой.ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Шикарная женская логика.
жена мужу:
- ах сволочь ты мне изменяешь? значит ты мне и раньше изменял, а если ты мне и раньше изменял тогда и дети не МОИ!!!

Fashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

p@shk@ пишет:Шикарная женская логика.
жена мужу:
- ах сволочь ты мне изменяешь? значит ты мне и раньше изменял, а если ты мне и раньше изменял тогда и дети не МОИ!!!![]()
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Ну и что,я же круглый год девушка
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Как так? а ещё хто?
Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...

Fashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...
а где я былp@shk@ пишет:Так я же говорилаFashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

Fashion_girl пишет:а где я былp@shk@ пишет:Так я же говорилаFashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь![]()

все расходятся..
Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"
это больше часа..нет бы сказать в 12..p@shk@ пишет:все расходятся..Паша,не волнуйся,мы мухой,в12:30 я как штык
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение