Да я сама только что ещё раз трейлер Человек-Волк пересматривала:)
Трейлер хороший, но надо признать что трейлеры редко плохие бывают
Трейлер - реклама,а реклама плохой не бывает,это точно;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Да я сама только что ещё раз трейлер Человек-Волк пересматривала:)
Трейлер хороший, но надо признать что трейлеры редко плохие бывают
Люба, а ты че меня игнорируешь?
А я сегодня терминал смотреть буду
полу мертвая это какой-то кошмар!!!надо завязывать с этой работой, блин...
чет на сайте столько прибомбасов появилось!!!прям кординальные перемены!!!
Я зелёную милю люблю, и ещё много фильмов. Что сказать актёр хороший)
ну нифига себе!!!меня уже четверо ненавидят!и когда они успевают, я на сайте сто лет уже не появлялась....зреет только один вопрос: "за что?"
Tanya пишет:полу мертвая это какой-то кошмар!!!надо завязывать с этой работой, блин...
Мне сразу новость о постоянной работе не понравилась
Ты и так вечна в работе,к нам и не заходила,а щас я даже и не помню почти как тебя зовут;)
Izabella пишет:Я зелёную милю люблю, и ещё много фильмов. Что сказать актёр хороший)
люблю фильмы с его участием:)
Lulu пишет:Tanya пишет:полу мертвая это какой-то кошмар!!!надо завязывать с этой работой, блин...
Ты и так вечна в работе,к нам и не заходила,а щас я даже и не помню почти как тебя зовут;)
да я уж ссама забыла как меня зовут... если мне и дальше будут так мозг выносить, то я буду искать альтернативы....
Lulu пишет:Izabella пишет:Я зелёную милю люблю, и ещё много фильмов. Что сказать актёр хороший)
люблю фильмы с его участием:)
а ещё там кажется Зета-Джонс играет... правда я к ней равнодушна
Tanya пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:полу мертвая это какой-то кошмар!!!надо завязывать с этой работой, блин...
да я уж ссама забыла как меня зовут... если мне и дальше будут так мозг выносить, то я буду искать альтернативы....
И чё тебе самой на себя не работалось
я сегодня тоже работала!!!и это в воскресенье!!!только недавно пришла, вот ела и смотрела 4ю серию лоста, теперь сверхъестественное ожидаю....
Tanya пишет:я сегодня тоже работала!!!и это в воскресенье!!!только недавно пришла, вот ела и смотрела 4ю серию лоста, теперь сверхъестественное ожидаю....
Я тоже зду Сверха....а Лост только когда серий 8 будет начну качать:)
вот-вот, и я о том же!!! это все домашние подстрекали иди да иди....а в итоге я была права...теперь угрызением совести мучаются...
все так достало, что аж напиться хочеться...пойду хряпну мартини с соком, авось полегчает....
Lulu пишет:Tanya пишет:я сегодня тоже работала!!!и это в воскресенье!!!только недавно пришла, вот ела и смотрела 4ю серию лоста, теперь сверхъестественное ожидаю....
Я тоже зду Сверха....а Лост только когда серий 8 будет начну качать:)
а я вот по одной смотрю, а то ведь все сразу не дадут посмотреть
Tanya пишет:
вот-вот, и я о том же!!! это все домашние подстрекали иди да иди....а в итоге я была права...теперь угрызением совести мучаются...
Были бы советы хорошие,за них бы деньги брали,а так....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение