Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
а я не успею касарик настрочить, надо бежать на глядки![]()
всем приятного вечера и не скучать!!)))
вот это правильно. Приятного вечера!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
Женя, теперь твоя очередь проставляться![]()
неси пивас!![]()

пацан знакомый устроился....я помог ему...,опыта нет..Но образование экономическое....Там главное трудолюбивость... и чтобы метла подвешена была..Ramos пишет:GooDSouL пишет:маркеты,офисы,автосалоны.и.т.дRamos пишет:GooDSouL пишет:услуги по строительству быстровозводимых зданий...работа специфическая...на данном этапе..Ramos пишет:оклад фиксированный 20 т.р.плюс процент...это сначала....менеджер по продажам...
что продавать?
дачные домики?
к вам в фирму взяли бы менеджера без опыта? У вас еще есть менеджеры по продажам?

Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
вот это правильно. Приятного вечера!![]()
изменяете нам

кто говорит забыл? нееет, такого небыло... просто не получалось (интернет кончается, дома занят...)...Joker... пишет:не ну если ты дома был,почему про нас забыл?ЖIНОЧКА пишет:нет, не особо. Я решил первое время дома посидеть - так попроще.....Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар приветикздраствуй Людочка!!! Так... болтался там сям, курить бросил,где пропадал?
![]()
![]()
![]()
молодец,тяжеловато было бросать?
*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
неси пивас!![]()
лопнешь, деточка![]()

меня занесло...вот не отпускает до сих порRamos пишет:GooDSouL пишет:маркеты,офисы,автосалоны.и.т.дRamos пишет:GooDSouL пишет:услуги по строительству быстровозводимых зданий...работа специфическая...на данном этапе..Ramos пишет:оклад фиксированный 20 т.р.плюс процент...это сначала....менеджер по продажам...
что продавать?
дачные домики?
понятно, может в далеком будущем занесет в менеджеры![]()
а ты налей и отойди^_^*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
неси пивас!![]()
лопнешь, деточка![]()
приятной прогулкиNocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
Спасибо за поздравления, ребятЫТеперь до платинового![]()

мля меня мои клаберы походу кинулиArt_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Жека, 20 000 красавчег![]()
![]()
вот это правильно. Приятного вечера!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение