а я хз, хдешо там серия закончилась?хде
ты ж собиралась ДВ смотреть, вот я и интересуюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
Art_G пишет:Sunღ пишет:так только четыре вечера, а футбол в восемьArt_G пишет:что сегодня выходной а ты по кефируSunღ пишет:Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеятьэт тебе за ДВ так закупорили
а я уже открыл
Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
Sunღ пишет:1954
не ну всякое бывает у нас не лучше строятSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
Оля приветArt_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954
не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))
так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бывает у нас не лучше строятSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
Машуль приветSunღ пишет:Оля приветArt_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
поддерживаю тебя
ну это конечно пипецSunღ пишет:так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бывает у нас не лучше строятSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954
Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Sunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
надо было сфоткать, а я чет не тудаArt_G пишет:ну это конечно пипецSunღ пишет:так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бывает у нас не лучше строятSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалилсячто такое
Art_G пишет:Sunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
Лост зэ бэст!!!
тож жду)) привыкла
Art_G пишет:а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954
Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение