Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
спокойной ночи Люба, Паша
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
![]()
вообще.. к чему алкоголь приплетать.. я наркоманить собираюсь.. ХДДД
![]()
а для начала посплю.. часика ... 5.
эээ... так а кто вывел меня на проспиртованную тропу... я вообще начинал с кокаина помнится...
не бережёте вы меня Александра ...вна...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:![]()
![]()
а для начала посплю.. часика ... 5.![]()
эээ... так а кто вывел меня на проспиртованную тропу... я вообще начинал с кокаина помнится...
ахха.. а кто вывел меня..
даже и не знаю.. папа..?

Прекрасных снов Артур)Мы ушли

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
![]()
ахха.. а кто вывел меня..даже и не знаю.. папа..?
чёрт я так дошутюсь...
во избежание двусмысленностей...
началинал я с Фрейда... сегодня... который в свою очередь начинал с кокаина... во... вот так всё стало на свои места...
Саша, ты употребляешь?.. не... я серьёзно спрашиваю...

А всех кто будет пить/курить/колотся-к тем я приду во сне,и с чувством напинаю в зад.....не исправлю конечно-зато разомнусь и согреюсь......ушла.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Прекрасных снов Артур)Мы ушли
о себе на "вы"... претенциозно...

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
А всех кто будет пить/курить/колотся-к тем я приду во сне,и с чувством напинаю в зад.....не исправлю конечно-зато разомнусь и согреюсь......ушла.
мощно... одобряю вашу позицию...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
![]()
чёрт я так дошутюсь...![]()
началинал я с Фрейда... сегодня... который в свою очередь начинал с кокаина... во... вот так всё стало на свои места...
Саша, ты употребляешь?.. не... я серьёзно спрашиваю...
каво смотря... в смысле. .что . .употребляю..

Traveller пишет:
А всех кто будет пить/курить/колотся-к тем я приду во сне,и с чувством напинаю в зад.....не исправлю конечно-зато разомнусь и согреюсь......ушла.пфф...

чуть гадость не ляпнула..хДД

нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
![]()
Саша, ты употребляешь?.. не... я серьёзно спрашиваю...каво смотря... в смысле. .что . .употребляю..
и кого смотря...
нууу поскольку шприцы вызывают у тебя справедливое отвращение...мм... скажем, нюхаешь что-нибудь на слабо... или даже любопытства праздного ради...

ахаха. .меня можно сильно не бить.. .

Артур Неброский пишет:
Мы-это я и Паша.....и ваще,не задерживайте,мне еще кой на кого перед сном посмотреть надо-для настроения....а то тут после этого вот ролика как то напряглась.....а ведь хотела только на красивую мужскую фигуру пасмареть-черт.....как то не по себе.....Traveller пишет:Прекрасных снов Артур)Мы ушли
о себе на "вы"... претенциозно...
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
![]()
Саша, ты употребляешь?.. не... я серьёзно спрашиваю...каво смотря... в смысле. .что . .употребляю..
и кого смотря...
нууу поскольку шприцы вызывают у тебя справедливое отвращение...мм... скажем, нюхаешь что-нибудь на слабо... или даже любопытства праздного ради...

на спор.. ?..хм... а чеб и нет... меня сложно подсадить.. но колоться бы я не стала.. брр... не знаю как это можно ваще.. я даже кровь с пальца когда сдаю отворачиваюсь.. нетто чтобы я их боялась.. котам колю всем и собакам прививки.. но себе сама еще чтоб чето вкалывала.. да ну .. 
Артур Неброский пишет:
никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
ну ладно хоть так... просто я вспомнил *ё*анный стыд*...

в сухую погоду промочил
крутые пингвины...

в сухую погоду промочил
стих... внемли...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
ну ладно хоть так... просто я вспомнил *ё*анный стыд*...

та ладно.. че ты.. .я не наркоманка.. и пока не не попадались на пути более или мене гениальные личности, которые сидя на всякой дряни остаются интересными хоть чем-то.. я на это не поведусь.. ^_^ а то знаю нормальных таких.. которые на всякой траве скуриваются до лохов .. бр.. несносных. .фу. .гадость какая....

в сухую погоду промочил
Из Альберта Эйнштейна (Петру Вайлю)
Вчера наступило завтра, в три часа пополудни.
Сегодня уже "никогда", будущее вообще.
То, чего больше нет, предпочитает будни
с отсыревшей газетой и без яйца в борще.
Стоит сказать "Иванов", как другая эра
сразу же тут как тут, вместо минувших лет.
Так солдаты в траншее поверх бруствера
смотрят туда, где их больше нет.
Там — эпидемия насморка, так как цветы не пахнут,
и ропот листвы настойчив, как доводы дурачья,
и город типа доски для черно-белых шахмат,
где побеждают желтые, выглядит как ничья.
Так смеркается раньше от лампочки в коридоре,
и горную цепь настораживает сворачиваемый вигвам,
и, чтоб никуда не ломиться за полночь на позоре,
звезды, не зажигаясь, в полдень стучатся к вам.
Бродский, 1994.
Вчера наступило завтра, в три часа пополудни.
Сегодня уже "никогда", будущее вообще.
То, чего больше нет, предпочитает будни
с отсыревшей газетой и без яйца в борще.
Стоит сказать "Иванов", как другая эра
сразу же тут как тут, вместо минувших лет.
Так солдаты в траншее поверх бруствера
смотрят туда, где их больше нет.
Там — эпидемия насморка, так как цветы не пахнут,
и ропот листвы настойчив, как доводы дурачья,
и город типа доски для черно-белых шахмат,
где побеждают желтые, выглядит как ничья.
Так смеркается раньше от лампочки в коридоре,
и горную цепь настораживает сворачиваемый вигвам,
и, чтоб никуда не ломиться за полночь на позоре,
звезды, не зажигаясь, в полдень стучатся к вам.
Бродский, 1994.

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
ну ладно хоть так... просто я вспомнил *ё*анный стыд*...та ладно.. че ты.. .я не наркоманка.. и пока не не попадались на пути более или мене гениальные личности, которые сидя на всякой дряни остаются интересными хоть чем-то.. я на это не поведусь.. ^_^
а то знаю нормальных таких.. которые на всякой траве скуриваются до лохов .. бр.. несносных. .фу. .гадость какая....
мм... ну хорошо... успокоила... а то тревожило, честно говоря...

и бродский как всегда прав...
не знаю.. что со мной, но как-то стихи не пробирают... хм.. пройти должно.. надеюсь это от переутомления.. или типа того...
не знаю.. что со мной, но как-то стихи не пробирают... хм.. пройти должно.. надеюсь это от переутомления.. или типа того...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
ну ладно хоть так... просто я вспомнил *ё*анный стыд*...та ладно.. че ты.. .я не наркоманка.. и пока не не попадались на пути более или мене гениальные личности, которые сидя на всякой дряни остаются интересными хоть чем-то.. я на это не поведусь.. ^_^
а то знаю нормальных таких.. которые на всякой траве скуриваются до лохов .. бр.. несносных. .фу. .гадость какая....
мм... ну хорошо... успокоила... а то тревожило, честно говоря...

фаак.. почему все думают.. что я пью и... че похуже..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
мм... ну хорошо... успокоила... а то тревожило, честно говоря...![]()
ну так алкаешь же... уж лучше майка-алкоголичка... чем Саша-аналогично...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
и бродский как всегда прав...
вот это тебя взбодрит определённо... восьмибитно... XDD
Bondage Fairies - He-man

в сухую погоду промочил
Here we go.
I want a sword like He-man,
and a mullet hockey haircut.
I need need a girl like She-ra
I need a cat like He-man.
By the power of Grayscull.
I wanna dance with She-ra.
I need a girl like She-ra.
and a mullet hockey haircut.
I need need a girl like She-ra
By the power of Grayscull.
I wanna dance with She-ra.
I need a girl like She-ra.

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких грибов...Вредина* пишет:нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
мм... ну хорошо... успокоила... а то тревожило, честно говоря...![]()
ну так алкаешь же... уж лучше майка-алкоголичка... чем Саша-аналогично...
ничеее подобного...
вот не надо меня злить я последний раз пила.. мм... ах да.. вчера вечером горячее вино с медом и перцем..о_О.. шо поделать я лечу кашель уже месяца два... а пила нормально я .. . черт.. тоже не так давно.. но это не в счет.. это было.. " как же.. за друужбу или типа того..."..

а вообще.. бред все это... .я даже не напивалась ни разу до состояния.. "блеать.. кто эти люди..",. да..я и неа трезвую голову так думаю часто.. потому что правда никого не знаю.. плохой пример... вообще.. даже есть что-то забавное в том чтобы развозить блюющих в пакетик подружек по домам.. и дотащив шатающихся до дома.. ржать на обратном пути в водителем такси.. ахаха..

зато я не пью всяких ягуаров... бирмиксов и бла-бла..хДД
и ваще я пиво терпеть не могу...
и сигареты - то не есть добре.. тоже никакого кайфа как по мне... да и.. как я уже мноого раз говорила.. подсесть на них нереально просто.. . миф..хДД

блиин. звучит как оправдание...
да. ни разу наверное не было.. чтоб я в компании отказывалась пить.. но пиить.. все такие становятся весеелые вокруг... а я нет.. я не пьянею. . потому вроде как и не пью хДДД...

да. ни разу наверное не было.. чтоб я в компании отказывалась пить.. но пиить.. все такие становятся весеелые вокруг... а я нет.. я не пьянею. . потому вроде как и не пью хДДД...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011