Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
Говоила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()

Fashion_girl пишет:это больше часа..нет бы сказать в 12..p@shk@ пишет:все расходятся..Паша,не волнуйся,мы мухой,в12:30 я как штык

я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?

читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

Fashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?

Даже соскучится не успеешьладна, беги

p@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

читаю твою историю, может чё упустил, хм..
и часто ты так делаешь?

ну подробности ж ещё никто не обсуждалp@shk@ пишет:Детей я люблю оченьFashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?
![]()
Давай,к 13;)

у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?

Fashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()

Давай,к 13;)ну щас тут как мультик досмотрят, там видно будет, а то мож и спать сразу

ничё я там криминальногоp@shk@ пишет:Буду иметь ввидуFashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()
не нашёл.. 

Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()

Fashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()

дык в том то и делоp@shk@ пишет:работаю людиFashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()
![]()
а дома дел полно 

может быть..p@shk@ пишет:Твое любимое сообщениеp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

обед

обед

Butterfly• пишет:обед
Маша! Привет! Из школы что ли уже?

марго85 пишет:Butterfly• пишет:обед
выпустили бедненьких

Привет, Марина)))даButterfly• пишет:обед

Привет, Саша)))Butterfly• пишет:обед
![]()

Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):

марго85 пишет:Привет, Марина)))даButterfly• пишет:обед

я ещё не решил..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Это про што???

Fashion_girl пишет:я ещё не решил..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Это про што???

я те ночью, на ушко скажу..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не решил..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Это про што???
Было время подумать

пока хто-то мультики смотрел, у меня было время только еду сварганить..

Fashion_girl пишет:я те ночью, на ушко скажу..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не решил..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Это про што???
Было время подумать

нетЬp@shk@ пишет:пока хто-то мультики смотрел, у меня было время только еду сварганить..Надеюсь не доширак

ну не всё же сразу..p@shk@ пишет:Вот она,интригаFashion_girl пишет:я те ночью, на ушко скажу..p@shk@ пишет:Было время подуматьFashion_girl пишет:я ещё не решил..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это мне 2 вопроса задать и ты уже согласна?p@shk@ пишет:Да да,называется tea of life special editionFashion_girl пишет:Нее,вчера был органический белый чай:):
Это про што???

вы во сколько ходите?

Марина, Паша, Аня привет

кстати уже обедвы во сколько ходите?

Ира привет
ты мне цветы даришь только когда я на работе. спасибки
. а я думала цветочный период закончился

Марина, Паша, Аня привет

ironic пишет:Марина, Паша, Аня привет
Ириш![]()

приятного аппетитаp@shk@ пишет:кстати уже обедЯ уже принесла себе всевы во сколько ходите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение