Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая кислота - Пьяный в задницу мужик приходит домой и с порога жене: - Канализация! - Не поняла… - Канализация… - Дорогой, соберись, скажи внятно! - Как нализался я!!!
Пьяный в задницу мужик приходит домой и с порога жене: - Канализация! - Не поняла… - Канализация… - Дорогой, соберись, скажи внятно! - Как нализался я!!!------- Старик со старухой читают газету "Правду" и вычитали слово - ситуация. Старик спрашивает:"Старуха, ты знаешь что это за слово?" Старуха:"Нет старик не знаю.Ты бы к председателю сходил, он мужик умный, все знает." Старик собрался и пошел к председателю.Вернулся довольный и говорит старухе:" Ну старуха, узнал что это за слово." Старуха говорит:"Говори старый, не томи!" Старик и говорит:"Представляешь старуха, приходишь ты домой, а я с другой старухой в постели лежу. Вот это и есть ситуация!" Старуха спрашивает:"Старик, а если ты домой приходишь и я с другим стариком лежу, это ситуация?" Старик и говорит:"Ты старуха ситуацию с проституцией не путай!!!