Хех, у меня входная дверь оказывается открыта была![]()
![]()
![]()
кто то зашел?
Приятель позвонил, спросил закрыл ли я![]()
![]()
закрыл?
![]()
![]()
куда нибудь собираешься?
Попозже к тете пойду, обещал) Поем хоть![]()
правильно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Хех, у меня входная дверь оказывается открыта была![]()
![]()
![]()
кто то зашел?
Приятель позвонил, спросил закрыл ли я![]()
![]()
закрыл?
![]()
![]()
куда нибудь собираешься?
Попозже к тете пойду, обещал) Поем хоть![]()
правильно

Серый ㋛
Серега, здорово!![]()
у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
да какой там снег,ветрище ужасныйЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
Женщина в черномЖIНОЧКА пишет:ну и как тебе Юленька фильм?я ведь его на закачку поставилакакой именно?

Алексей пишет:не только у вас былаОхрен...., вот это да
Такая же реакция![]()
![]()
мама моя была в шоке
Алексей пишет:не только у вас былаОхрен...., вот это да
Такая же реакция![]()
![]()
мама моя была в шоке
я его стёрлаТигрица♛ пишет:Женщина в черномЖIНОЧКА пишет:ну и как тебе Юленька фильм?я ведь его на закачку поставилакакой именно?
он старый какой-то.
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не только у вас былаОхрен...., вот это да
Такая же реакция![]()
![]()
мама моя была в шоке
Ну точно альпинистка-скалолазка![]()
Админ, Серый ㋛,
jahuar82, noir, bjorn, erikapusk, expert, vinich, Brillant ange*, Andrew K., specrusalka, Schastlivchik, КИНОманОЧка)), Алексей , Тигрица♛
, скрытых: 1

Серый ㋛
Саня и тебе не болеть![]()
буду стараться! ))
не понравился?ЖIНОЧКА пишет:я его стёрлаТигрица♛ пишет:Женщина в черномЖIНОЧКА пишет:ну и как тебе Юленька фильм?я ведь его на закачку поставилакакой именно?он старый какой-то.
сняла через 2 недели.Чуть без глаз ночью не осталасьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не только у вас былаОхрен...., вот это да
Такая же реакция![]()
![]()
мама моя была в шоке
А как избавилась? Об клаву сточились? )))
нудотаТигрица♛ пишет:не понравился?ЖIНОЧКА пишет:я его стёрлаТигрица♛ пишет:Женщина в черномЖIНОЧКА пишет:ну и как тебе Юленька фильм?я ведь его на закачку поставилакакой именно?он старый какой-то.

Cейчас на форуме: Blekmar, metalist, shivaspace, ЖIНОЧКА, plot969, kaizer, _I_S_A_, kris, Moira, Alema81, Томи, perekatipole, Максим123456, nicxxx, cika, Ilya13, Лебёдкина, АлёшЬка ;-), мягчило иван викторович, VVittoss, paul39, Ольга, MARINADKA, Neispravima, Vasya29rus, zxcvasdfqwer1111, ☣ Alex12 ☣, Tolianchik, ALEX, starik383, dshv, Пампик1991, Zoloto585, smarta, ТёмныйТито, палеев сергей, nochka, drakula81, LukyStrike, davv, ГыГыГыГыГы,Админ, Серый ㋛,
![]()
jahuar82, noir, bjorn, erikapusk, expert, vinich, Brillant ange*, Andrew K., specrusalka, Schastlivchik, КИНОманОЧка)), Алексей , Тигрица♛
, скрытых: 1
У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
Серый ㋛ пишет:да какой там снег,ветрище ужасныйЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
Серый ㋛ пишет:у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:нудотаТигрица♛ пишет:не понравился?ЖIНОЧКА пишет:я его стёрлаТигрица♛ пишет:Женщина в черномЖIНОЧКА пишет:ну и как тебе Юленька фильм?я ведь его на закачку поставилакакой именно?он старый какой-то.
![]()
тогда ну его нафиг,стераю

☣ Alex12 ☣ пишет:сняла через 2 недели.Чуть без глаз ночью не осталасьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не только у вас былаОхрен...., вот это да
Такая же реакция![]()
![]()
мама моя была в шоке
А как избавилась? Об клаву сточились? )))![]()
голова трещитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
![]()
Он платный...
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да какой там снег,ветрище ужасныйЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
Что с "простоплеером"?Он платный...
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
нам обещали с 1 апреля,шутники мля их
Серёга,привет!!!![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
Андрюша приветик![]()

надо посуду помыть![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
Месяц назад должна была начаться![]()
еще месц ждать придеться
Тигрица♛ пишет:надо посуду помыть![]()
![]()
![]()
Спрячь под кровать или в шкаф![]()
Серый ㋛ пишет:голова трещитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
![]()
![]()
И глаза с утра как у вампира
(красные),
Теперь я колека и заика... соседи слышали только
,
...
,
!!!
?...

Что с "простоплеером"?Он платный...
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да задолбало уже, когда веснаАлексей пишет:У меня снова снегу навалиломлин когда же уже,таять будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:голова трещитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тожеИ глаза с утра как у вампира
(красные),
Ночью мне наногу упал проклятый "Магазин от ППШ"Теперь я колека и заика... соседи слышали только
![]()
,
...
,
!!!
?...
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:голова трещитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:у нас туман+8 сыроЖIНОЧКА пишет:мля ну и холодрыстика на улице брррКрасатища (снега навалило) прийду с работы, слепим снежную бабу с друзьями
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тожеИ глаза с утра как у вампира
(красные),
Ночью мне наногу упал проклятый "Магазин от ППШ"Теперь я колека и заика... соседи слышали только
![]()
,
...
,
!!!
?...
Серый ㋛ пишет:Что с "простоплеером"?Он платный...
![]()
Я не знаю, мне недавно такую ссыль далиВаш текст здесь ..., там фм радио без передыха))
я его слушаю
Серый ㋛ пишет:Что с "простоплеером"?Он платный...
![]()
![]()
![]()
![]()
что это...?!
надо посуду помыть![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение