НастяНастя тож только от лоста смотритне пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкабыстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыу них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятя тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаа я хз, хдешо там серия закончилась?хде
ты ж собиралась ДВ смотреть, вот я и интересуюсь
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))
я просто верный
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:
Настя привет
Пиривет, Оля!
Ава хорошая)))
Art_G пишет:
лучше такSunღ пишет:Art_G пишет:а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954
а может и так
*Настенька* пишет:
ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Да))
и пох скока приходится ждать
иногда на английском смотрю )) тока половины не понимаю
*Настенька* пишет:
я без перевода не сяду смотреть, некоторые еще с субтитрами смотрятSunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Да))
Art_G пишет:
Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
(так-так, ещё немного и команда для захвата мира будет готова )
а ты чего от лоста хаваешь?))
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Да))
Естессно!))
Скрытый текст
устала,мама приехала со свадьбы))
*Настенька* пишет:
Art_G пишет:*Настенька* пишет:ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Да))
Естессно!))
Скрытый текст
Sunღ пишет:
Надо гулять идтисегодня ж Юлина малая по телику будит
Art_G пишет:
у меня нет украинских каналовSunღ пишет:Надо гулять идтисегодня ж Юлина малая по телику будит
Virgo пишет:
устала,мама приехала со свадьбы))
а тебя с собой не брала?
Олька, видела, какого я котёнка нарисовала (смотри на Машину аву)
теперь хвастаться буду, пока не разонравится)))
*Настенька* пишет:
жду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиArt_G пишет:Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
ну и плюс хаус в начале октября, а в середине мертвоходы! и еще премьера нового должна состояться, не помню названия, ужастик вроде! тож жду
*Настенька* пишет:
Art_G пишет:*Настенька* пишет:ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Да))
Естессно!))
Скрытый текст
Sunღ пишет:
можно он лайнArt_G пишет:у меня нет украинских каналовSunღ пишет:Надо гулять идтисегодня ж Юлина малая по телику будит
*Настенька* пишет:
Олька, видела, какого я котёнка нарисовала (смотри на Машину аву)молодца
в художку ходила, только честно
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:жду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиArt_G пишет:Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
ну и плюс хаус в начале октября, а в середине мертвоходы! и еще премьера нового должна состояться, не помню названия, ужастик вроде! тож жду
Хаус в книгу рекордов попал))
"Медицинская драма «Доктор Хаус» является в настоящее время самой популярной телевизионной программой, которую посмотрели 81,8 миллиона человек в 66 странах мира."
ужастик оО, эт случайно не "Тайный круг"
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:Олька, видела, какого я котёнка нарисовала (смотри на Машину аву)молодца
не ходила
клянусь!
От родителей досталось))
Воду привезли я отлучалась
Art_G пишет:
напиши хоть где искать и какSunღ пишет:можно он лайнArt_G пишет:у меня нет украинских каналовSunღ пишет:Надо гулять идтисегодня ж Юлина малая по телику будит
*Настенька* пишет:
Классно НастюшArt_G пишет:*Настенька* пишет:Олька, видела, какого я котёнка нарисовала (смотри на Машину аву)молодца
не ходила
клянусь!
От родителей досталось))
*Настенька* пишет:
Art_G пишет:*Настенька* пишет:жду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиArt_G пишет:Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
"Медицинская драма «Доктор Хаус» является в настоящее время самой популярной телевизионной программой, которую посмотрели 81,8 миллиона человек в 66 странах мира."
American Horror Story
Осторожно - спойлер!
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1705
*Настенька* пишет:
Я тоже смотртю мертвеходов че за новый ужастик вспоминайArt_G пишет:*Настенька* пишет:жду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиArt_G пишет:Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
Sunღ пишет:
*Настенька* пишет:Классно НастюшArt_G пишет:*Настенька* пишет:Олька, видела, какого я котёнка нарисовала (смотри на Машину аву)молодца
не ходила
клянусь!
От родителей досталось))
*Настенька* пишет:
нет я тебе скоро покажу фотки свои,где я маленькая,только в личкеVirgo пишет:устала,мама приехала со свадьбы))
а тебя с собой не брала?
отлучилась мыть посуду
кстати Наська уехала с родителями в гости,может привезёт фотографии
Sunღ пишет:
не надо ничего искать, все уже нашлось яндекс бл..тьArt_G пишет:напиши хоть где искать и какSunღ пишет:можно он лайнArt_G пишет:у меня нет украинских каналовSunღ пишет:Надо гулять идтисегодня ж Юлина малая по телику будит
Осторожно - спойлер!
http://inter.ua/uk/
1956
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:жду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиArt_G пишет:Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержкаSunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на два да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельникаSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде
я просто верный
Артур!
исчё один единомышленник
American Horror StoryОсторожно - спойлер!http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1705
Я частенько на этом сайте ошиваюсь
Охр..хо-хо Новая серия Касла вышла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011