как постреляла?
Да нормально,в 4 из 5 попала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как постреляла?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Марина, Паша, Аня привет
Ириш![]()
Как там следаки твои не перепились за смену?

p@shk@ пишет:как постреляла?

Fashion_girl пишет:приятного аппетитаp@shk@ пишет:кстати уже обедЯ уже принесла себе всевы во сколько ходите?

а я думала цветочный период закончилсяцветы зависят от разных факторов, а не сезона

хм..а 5-ый смылся или ранила?p@shk@ пишет:как постреляла?Да нормально,в 4 из 5 попала

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?
пятый значит своими ногами домой ушел

ironic пишет:а я думала цветочный период закончилсяцветы зависят от разных факторов, а не сезона![]()

к ночи будет весело..ironic пишет:Fashion_girl пишет:Как там следаки твои не перепились за смену?ironic пишет:Марина, Паша, Аня привет
Ириш![]()
Еще не вечер

ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?
Боюсь,туда куда промахнулась и были ноги,а может еще что
. это хорошее качество в наше время

Иришка, апять без косы?

В ад ик пишет:Иришка, апять без косы?
че я смерть с косой ходить?

ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, апять без косы?
Я тожи рад тя видеть!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, апять без косы?
Я тожи рад тя видеть!
а уж я как рада

p@shk@ пишет:ironic пишет:а я думала цветочный период закончилсяцветы зависят от разных факторов, а не сезона![]()
Это вы о чем тут???

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?
Боюсь,туда куда промахнулась и были ноги,а может еще что
слушай, а ты опасная женщина. это хорошее качество в наше время

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:а я думала цветочный период закончилсяцветы зависят от разных факторов, а не сезона![]()
Это вы о чем тут???
да это я ненормальная. люди по весне цветами страдают, а я по осени выпрашиваю

к ночи будет весело.

о как рада

"план" и его воздействие на ЦНСp@shk@ пишет:Это вы о чем тут???ironic пишет:а я думала цветочный период закончилсяцветы зависят от разных факторов, а не сезона![]()

В ад ик пишет:Иришка, апять без косы?че я смерть с косой ходить?

о как рада

тут ко мне приехали просто, я отходил..к ночи будет весело.сказал Паша и ушел готовиться

Fashion_girl пишет:к ночи будет весело..ironic пишет:Fashion_girl пишет:Как там следаки твои не перепились за смену?ironic пишет:Марина, Паша, Аня привет
Ириш![]()
Еще не вечер

ironic пишет:о как рада
с ароматом клубники, вишни и черники?

главное "зацепить", а куда - дело десятое, не уползётFashion_girl пишет:слушай, а ты опасная женщинаironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?
Боюсь,туда куда промахнулась и были ноги,а может еще что. это хорошее качество в наше время

я с непривычки устала маленькоButterfly• пишет:марго85 пишет:Привет, Марина)))даButterfly• пишет:обед
Маша! Привет! Из школы что ли уже?
Что то рано! Ну как первый денёк?

я щас заадумался дажеp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:к ночи будет весело..ironic пишет:Fashion_girl пишет:Как там следаки твои не перепились за смену?ironic пишет:Марина, Паша, Аня привет
Ириш![]()
Еще не вечер
Надеюсь в хорошем смысле
я писал в смысле
а не другом

В ад ик пишет:ironic пишет:о как рада
главное с пупырысками

ironic пишет:главное "зацепить", а куда - дело десятое, не уползётFashion_girl пишет:слушай, а ты опасная женщинаironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?
Боюсь,туда куда промахнулась и были ноги,а может еще что. это хорошее качество в наше время

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:о как рада
главное с пупырысками

ну..я с пневмата обычно попадаю..p@shk@ пишет:Какой коварныйironic пишет:главное "зацепить", а куда - дело десятое, не уползётFashion_girl пишет:слушай, а ты опасная женщинаironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:о как рада
главное с пупырысками

Вадик, Анюта, Павлик привет

ironic пишет:о как радаСкрытый текст
Иришка

Вадик, Анюта, Павлик привет
как настроение??

нехватчица...не ана 1..

Fashion_girl пишет:ну..я с пневмата обычно попадаю..p@shk@ пишет:Какой коварныйironic пишет:главное "зацепить", а куда - дело десятое, не уползётFashion_girl пишет:слушай, а ты опасная женщинаironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?

хорошееButterfly• пишет:Вадик, Анюта, Павлик привет
Машулякак настроение??

Привет, Ира)))

ничего переживуButterfly• пишет:Привет, Ира)))
Привет. поздравляю с минус одним днем до конца учебного года

а ты чё по людям ходила пострелять?p@shk@ пишет:По людям???Fashion_girl пишет:ну..я с пневмата обычно попадаю..p@shk@ пишет:Какой коварныйironic пишет:главное "зацепить", а куда - дело десятое, не уползётFashion_girl пишет:слушай, а ты опасная женщинаironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как постреляла?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:о как радаСкрытый текст
Иришка
спасибо большое. очень креативно
держи в ответСкрытый текстhttp://s55.Al0uvkrw0F0.info/i149/0902/1f/5852900c4de2.jpg
какая осень,когда такие цветочки

нехватчица

Butterfly• пишет:Привет, Ира)))
Привет. поздравляю с минус одним днем до конца учебного года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение