вот это респектЯ тоже смотртю мертвеходовжду сынов анархии, уже третья четвертого вышла, а они только последнюю третьего перевели, гамнюкиНастяНастя тож только от лоста смотритбыстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыу них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятя тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваа я хз, хдешо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
ты ж собиралась ДВ смотреть, вот я и интересуюсь![]()
да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельника
![]()
![]()
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержка
![]()
![]()
я просто верный![]()
![]()
![]()
Артур!![]()
исчё один единомышленник![]()
(так-так, ещё немного и команда для захвата мира будет готова)
а ты чего от лоста хаваешь?))![]()
ну и плюс хаус в начале октября, а в середине мертвоходы! и еще премьера нового должна состояться, не помню названия, ужастик вроде! тож жду![]()
Хаус в книгу рекордов попал))![]()
"Медицинская драма «Доктор Хаус» является в настоящее время самой популярной телевизионной программой, которую посмотрели 81,8 миллиона человек в 66 странах мира."![]()
ужастик оО, эт случайно не "Тайный круг"![]()
че за новый ужастик вспоминай
![]()

не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержка
)
че за новый ужастик вспоминай

устала,мама приехала со свадьбы))
я тебе скоро покажу фотки свои,где я маленькая,только в личке
American Horror Story