Вадик, Анюта, Павлик приветпривет Машуль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик, Анюта, Павлик приветпривет Машуль

только бутербродом..нехватчица
это с чем едят?

ironic пишет:только бутербродом..нехватчица
это с чем едят?![]()

нехватчица
это с чем едят?

надо идти делать уроки,снова завтра нет первого урока

ironic пишет:нехватчица
это с чем едят?
Со сливками....

русский, информатику,биологию, геометриюButterfly• пишет:надо идти делать уроки,снова завтра нет первого урока
Какие именно?

чао-какао всем

Паша,Господь с тобой,нет конечнону и я тоже НЕТ
Осторожно - спойлер!хотя хотелось пару раз
так, по мешенькам, по вёдрам..

чао-какао всемпока-пока НэсквикЪ

В ад ик пишет:ironic пишет:нехватчица
это с чем едят?
Со сливками....
эротоманишь потихоньку

чё эта зряp@shk@ пишет:эх зря ты сейчас об этомironic пишет:только бутербродом..нехватчица
это с чем едят?![]()
передо мной лежат 2 бутера с ароматной ветчиной, ещё вот соус на кухне
принесу - нямка будет

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:нехватчица
это с чем едят?
Со сливками....
эротоманишь потихоньку
эротозаманиваю...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:нехватчица
это с чем едят?
Со сливками....
эротоманишь потихоньку
эротозаманиваю...

ironic пишет:чё эта зряp@shk@ пишет:эх зря ты сейчас об этомironic пишет:только бутербродом..нехватчица
это с чем едят?![]()
принесу - нямка будет

чао-какао всем

чао-какао всем

ещё горячая лапшичкаp@shk@ пишет:ironic пишет:чё эта зряp@shk@ пишет:эх зря ты сейчас об этомironic пишет:только бутербродом..нехватчица
это с чем едят?![]()
принесу - нямка будет
еще один меня манит тоже
Ап остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь, правда ещё 2-е..

еще один меня манит тоже

ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь

у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
издевалки. я в последний раз в полседьмого утра ела, а они тут про лапшу с бутербродами...

ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
издевалки. я в последний раз в полседьмого утра ела, а они тут про лапшу с бутербродами...
я объелась

ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь

Cейчас на форуме: xeracl, OXY, dim03, Kate2607, Egorys27, Чубрик, Andrey T..., Люля Люля, 47Ru, Fashion_girl, anna-maria, kisssula2011, p@shk@, МилыйДОБРЫЙ, орский ништяк, X7XXX, Neversmile, kulikyulya, Jen-Japan, noize, Nocturnal, litvinovvv, stas24444, ironic, Tolan@333, nimzuk, PRO*100*JaS, ~diana~, Julia74, Lok31, miney, gintauttas, pilipen, gfh7777, Майор_яйцев, Dimon4792009, FreeWave, HAGOB , всего пользователей: 38 , из них скрытых: 1 и гости: 98968
Максимум за сегодня: 49. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
так что пойду ка йа того...

p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
через три минуте, так что я на низком старте

самое главное не усмотрела

p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь

с мимоходяящим (не путать с прямоходищим, как "чеолвек разумный") шефом тебе надо быть аккуратнееp@shk@ пишет:через три минуте, так что я на низком стартеironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
Попроси каво-нить сфоткать...
?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
на старт, внимание. марш!

Cейчас на форуме: xeracl, OXY, dim03, Kate2607, Egorys27, Чубрик, Andrey T..., Люля Люля, 47Ru, Fashion_girl, anna-maria, kisssula2011, p@shk@, МилыйДОБРЫЙ, орский ништяк, X7XXX, Neversmile, kulikyulya, Jen-Japan, noize, Nocturnal, litvinovvv, stas24444, ironic, Tolan@333, nimzuk, PRO*100*JaS, ~diana~, Julia74, Lok31, miney, gintauttas, pilipen, gfh7777, Майор_яйцев, Dimon4792009, FreeWave, HAGOB , всего пользователей: 38 , из них скрытых: 1 и гости: 98968:): ну ваще целиком спалили..
Максимум за сегодня: 49. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
самое главное не усмотрела

В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
вам в каком ракурсе?

В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
вам в каком ракурсе?

GooDSouL пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у тебя 13 часов, обед во сколько?ещё горячая лапшичкаАп остальном лучше умолчу, а то пока остынет, сам недождусь
на старт, внимание. марш!
Саша здрассьте

с мимоходяящим (не путать с прямоходищим, как "чеолвек разумный") шефом тебе надо быть аккуратнее
шеф сегодня счастливый, шефу не скучно

ему чё та перепало с утра?шеф сегодня счастливый, шефу не скучно

Да как выйдешь уж, низкий старт есть низкий старт.

скоро вернусь, а то остыло уже..

Саня хайбай![]()

Да как выйдешь уж, низкий старт есть низкий старт.
в жизни я все равно лучше

ironic пишет:Да как выйдешь уж, низкий старт есть низкий старт.
в жизни я все равно лучше
Жадинка- жадинка!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение