Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

смеешься? что тут смешного? я хотела сейчас сухарики поесть а посмотрела на твою аву так и аппетит пропал

блин и даже поделиться не с кем!

1000Привет Рома!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляюююю!!!

огромное спасибо!romanikus пишет:1000Привет Рома!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляюююю!!!
![]()
![]()
![]()

чего ты мне таким пьяным смайлом машешьLesy пишет:огромное спасибо!romanikus пишет:1000Привет Рома!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляюююю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Сегодня фильм скачала Милые кости...

Девочки, мальчики, привет!![]()
![]()
![]()

Привет,Иззи!Lesy пишет:Девочки, мальчики, привет!![]()
![]()
![]()
![]()

1000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне не очень понравился..:( ну конечно интересный, но тяжелый..и осадок после него:(Lesy пишет:Сегодня фильм скачала Милые кости...
А я уже посмотрела, и даже книгу читала))))
Ничего фильм...грустный правда. Графика отличная. Вообще фильм со смыслом)

Izabella пишет:мне не очень понравился..:( ну конечно интересный, но тяжелый..и осадок после него:(Lesy пишет:Сегодня фильм скачала Милые кости...
а папа мучился..... 
Иззи, у тя авка прикольная!!![]()

спасибо!!!!!!romanikus пишет:1000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мдааа..а здесь мамаша типо просто уехала..ну я поразилась, как можно оставить мужа и детей в таоке трудное время..во мамашкаLesy пишет:Izabella пишет:мне не очень понравился..:( ну конечно интересный, но тяжелый..и осадок после него:(Lesy пишет:Сегодня фильм скачала Милые кости...
да,да....... Я так рыдала.....
Но графика класс.
А в книге ещё и мамаша "налево" ходилаа папа мучился.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение