курилка
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
как он мог такое подумать,у злодий
Андрюшка, хватит там ходить где не поподя...мне тут скучно
ПАДОНАК пишет:
как он мог такое подумать,у злодий
не то слово....
Я тут от всего сердца, понимаешь ли....затратила время (кофе почти на ходу пила), чтобы пожелать всем доброго утра...а он взял и все испаганил
Натульчик,Андрюшка
Даже и не помнит как звать меня....Сидит там в своей Португалии...вот встречу устрою нагоняй
Я тут уже с самого утра ворчу, видать не с той ноги встала
Murka84 пишет:
Даже и не помнит как звать меня....Сидит там в своей Португалии...вот встречу устрою нагоняй
попроси Любашу,чтоб она ему мозги вправила
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:Даже и не помнит как звать меня....Сидит там в своей Португалии...вот встречу устрою нагоняй
попроси Любашу,чтоб она ему мозги вправила
Ой, да ладно тебе, Андрюшь...Я не злопамятная
(у меня просто память хорошая)
ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
ЖIНОЧКА пишет:
ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо, милая....
но вообще-то я здесь не одна такая самая-самая...здесь все хорошие....
Просто Вася наверное тоже не с той ноги встал....или просто хотелось общения...а я его кинула
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Андрюшаааа
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Аххх, Людочка...
Как у вас настроеньице...
Андрюша, у тебя перерыв?
Андрюша, у тебя перерыв?
Murka84 пишет:
спасибо, милая....
но вообще-то я здесь не одна такая самая-самая...здесь все хорошие....
Просто Вася наверное тоже не с той ноги встал....или просто хотелось общения...а я его кинула
Видели как я посты набиваю....меня на этой странице больше всего
Murka84 пишет:
???????ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Аххх, Любочка...
Надеюсь у нашего Васеньки....сегодня будет удачный день и хорошее настроение....
( все тема закрыта )
( все тема закрыта )
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:???????ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Аххх, Людочка...
да красиво....!!!!
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Андрюшаааа
да ладно,смайлики не врут
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:???????ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и стоит из -за этого,расстраиваться.я согласна что как будто тебе плюнули в душу,но ты ведь у нассамая,самая добрая и хорошая.и не надо обращать внимание на такие слова
Аххх, Любочка...
при чем тут Люба?
исправила
Люда прости меня грешную....спросони не на ту кнопку попадаю...Они рядом стоят
Люда прости меня грешную....спросони не на ту кнопку попадаю...Они рядом стоят
ага,а ты видела на предыдущей странице,я от скуки картинки посылала,и между прочим сама себе,чтоб со скуки не умереть
ну простите...я тут заработалась....щас все исправлю,...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно