он зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же диджей!!!!!!!!!!!!!!!ну а че он там накручиваетРомка привет!!привет Лесенок,ты все еще угораешь!!!![]()
ава!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:он зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же диджей!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:ну а че он там накручивает♥Lesly♥ пишет:Ромка привет!!привет Лесенок,ты все еще угораешь!!!![]()
ава!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алесяподкраулил - таки![]()
![]()
а он тебя караулит![]()

есть немного!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алесяподкраулил - таки![]()
![]()
а он тебя караулит![]()

я помню!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:не понял???romanikus пишет:мля никого нету что ли???
я тут...с голоду умираю...потому что ты пришел![]()
иди поешь!!!!!!!!
![]()
да ем уже сырую сосиску...![]()
![]()
![]()
че смеешься...я за целый день ничего не ела....
наконец-то собралась, ты пришел...
ну не могла же я друга одного бросить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то!!! мы же друзья...
я тебе еще по дружески напоминаю, что ты мне боулинг должен![]()

Murka84 пишет:я помню!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:не понял???romanikus пишет:мля никого нету что ли???
я тут...с голоду умираю...потому что ты пришел![]()
иди поешь!!!!!!!!
![]()
да ем уже сырую сосиску...![]()
![]()
![]()
че смеешься...я за целый день ничего не ела....
наконец-то собралась, ты пришел...
ну не могла же я друга одного бросить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то!!! мы же друзья...
я тебе еще по дружески напоминаю, что ты мне боулинг должен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мож ненадо???romanikus пишет:защита!♥Lesly♥ пишет:мне щас минус влепили и плюс отобралисволочи!их надо![]()
![]()
![]()
Пы.сы: смотри, а то у тя щас четвертый минус появится![]()
![]()

усё...сил моих нет...пошла я есть...одна сосиска..это издевательтво ....
усем![]()

усем![]()

Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()

усем![]()

Натуль, все хотела спросить а вы телевизоры олед продаете?![]()

Натуль, все хотела спросить а вы телевизоры олед продаете?![]()

значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()

так вот значит кто на форуме минусы ставит!♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует

пасибо!♥Lesly♥ пишет:Натуль, все хотела спросить а вы телевизоры олед продаете?![]()
нет...я тебе ссылку сейчас магазина скину

Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()

минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()

где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
тут появился один с ником "ушастик"![]()

Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()

:):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!

BakTi пишет:Диман![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
приветиК!

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
ты меня уже проверяла![]()

????????????????????????????????????????????????????????:)::)::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!

Helldorado пишет:где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
![]()

пьяна что ли она ?♥Lesly♥ пишет:????????????????????????????????????????????????????????:)::)::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!

хош я поставлю?Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
![]()
ставь!![]()

сеня его видел♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
![]()
вчера, про ядра допытывался![]()

наставим, когда проверять будет♥Lesly♥ пишет:хош я поставлю?Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
![]()
ставь!![]()
![]()

это ее так минус зацепил который ей поставили,вот и пишет че попало!!!!!!romanikus пишет:пьяна что ли она ?♥Lesly♥ пишет:????????????????????????????????????????????????????????:)::)::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
![]()
ставь!![]()

♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!
че у мну с глазками

я тада с тобой больше не вожусь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
![]()
ставь!![]()
Если я щас нажму два раза на минус, потом на плюс уже нажимать не буду!!!![]()

BakTi пишет:это ее так минус зацепил который ей поставили,вот и пишет че попало!!!!!!romanikus пишет:пьяна что ли она ?♥Lesly♥ пишет:????????????????????????????????????????????????????????:)::)::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:сеня его видел♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
![]()
вчера, про ядра допытывался![]()
![]()
что за ядра ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение