Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!![]()
ну ты даешь..![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!![]()
ну ты даешь..![]()

Izabella пишет:спасибо!!!!!!romanikus пишет:1000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин и даже поделиться не с кем!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мда..жалкооLesy пишет:Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!![]()
ну ты даешь..![]()
![]()

угуromanikus пишет:мда..жалкооLesy пишет:Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!![]()
ну ты даешь..![]()
![]()
![]()

Седня мой песик с поводка сорвался..во я поносилась![]()
большой пес?

10 кг..носится пипецц..Lesy пишет:Седня мой песик с поводка сорвался..во я поносилась![]()
большой пес?
насилу поймала

Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я

Чет тут одни ченые котики вокруг..К чему бы это![]()
![]()
![]()
![]()

а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()

если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()

всем добрый вечер![]()

всем добрый вечер![]()

всем добрый вечерПривет Сан Саныч!![]()

samuray23 пишет:всем добрый вечерПривет Сан Саныч!![]()
![]()

а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()
![]()

конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Чет тут одни ченые котики вокруг..К чему бы это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
научишь?

А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
научишь?

а что там у любы за штучка,рядом со звездами?толи медаль, толи что?это у нее золотая медаль! Админ подарил!

да нееееееее,я же шучу!мне неоткого прятаться!romanikus пишет:А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
научишь?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение