Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!
ну ты даешь..
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
romanikus пишет:
Izabella пишет:спасибо!!!!!!romanikus пишет:1000 блин и даже поделиться не с кем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да не за что))))
romanikus пишет:
мда..жалкооLesy пишет:Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!
ну ты даешь..
Седня мой песик с поводка сорвался..во я поносилась
Lesy пишет:
угуromanikus пишет:мда..жалкооLesy пишет:Взял минус себе влепил..да это я по незнанке!когда только зарегился!
ну ты даешь..
Lesy пишет:
Седня мой песик с поводка сорвался..во я поносиласьбольшой пес?
Чет тут одни ченые котики вокруг..К чему бы это
Леся,Изи,вы в сети или нет?
romanikus пишет:
10 кг..носится пипецц.. насилу поймалаLesy пишет:Седня мой песик с поводка сорвался..во я поносиласьбольшой пес?
romanikus пишет:
Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
Lesy пишет:
Чет тут одни ченые котики вокруг..К чему бы это
у меня бад гатвейд пишет..сайт подглючиваеть
Lesy пишет:
а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
romanikus пишет:
если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
samuray23 пишет:
всем добрый вечер
samuray23 пишет:
всем добрый вечер
samuray23 пишет:
всем добрый вечерПривет Сан Саныч!
Lesy пишет:
samuray23 пишет:всем добрый вечерПривет Сан Саныч!
ваша светлость
Lesy пишет:
а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
romanikus пишет:
конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
romanikus пишет:
Lesy пишет:Чет тут одни ченые котики вокруг..К чему бы это
Lesy пишет:
научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
romanikus пишет:
А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
Сан Саныч! Что нового? Как дела?
а что там у любы за штучка,рядом со звездами?толи медаль, толи что?
romanikus пишет:
а что там у любы за штучка,рядом со звездами?толи медаль, толи что?это у нее золотая медаль! Админ подарил!
Lesy пишет:
да нееееееее,я же шучу!мне неоткого прятаться!romanikus пишет:А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011